极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 雨中独舞

今晚我的电脑一直罢工 。

最米勒?呵呵,是不是拿着宁给的钱,去那什么场所非常从容地拥着一裸体女子 ...
雨中独舞 发表于 2012-5-18 01:23

哈哈,错了,这俩在电影院,当银幕上出现所谓不堪一幕时,后面有好好先生受不了啦!抗议了!米勒让宁站起来回了一句,你知道的,哈哈!那就是米勒。

使用道具 TOP

我不可能成为June,也不可能是Anais Nin,我始终是以我自个的角色来看这部电影,所以我困惑,也所以我失败 ...
雨中独舞 发表于 2012-5-18 20:54

呵呵,还在想这问题啊?你当然不可能成为June或者Nin,但是不妨碍你走进她们的内心去理解她们。
罗嗦一句:电影中米勒写的那部小说正是《北回归线》(Tropic of Cancer),米勒的成名作。我今天专门又翻出来看了,20多年没看了,读起来还是那么痛快!

使用道具 TOP

哈哈,我今儿也跑去书店买了,居然没有!所以正网购呢!
雨中独舞 发表于 2012-5-18 21:14

http://www.zhlzw.com/lzsj/mz/253605.html
这里可在线阅读,我小读了一段,没我早年买的对岸李三冲的译本好。

使用道具 TOP

摇滚乐迷和重金属乐迷alma,严重抗议独舞同学!
alma 发表于 2012-5-20 23:45

哈哈,就是,等我去耍的时候,专门跟他儿子听摇滚乐,小摇滚、老摇滚俩一起摇滚!带上我熟知的所有重金属!

使用道具 TOP

正如bodyheat这家伙所言,除了Emmanulle1、2和O娘这类型,以上基本不算情色片,情色只是调料而已。

使用道具 TOP

我正独自一人在黑黑的遇龙河边,享受摇滚。老念同志,时光美妙( ⊙ o ⊙ )啊!
alma 发表于 2012-5-20 23:54

我只有羡慕了,哪儿也去不了,尽孝呢。

毕业20周年聚会在遇龙河边。送走了20位同学,就剩下菜鸟在河边发呆了。  发表于 2012-5-21 00:04

使用道具 TOP

我推荐一部准“情色”吧,法国导演Jean-Claude Brisseau的作品《艳遇》,也叫《冒险》,不那么装腔作势的法国文艺腔电影。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

现在的空气很摇滚!我靠!全成都人民这会儿正在漫天的“云雾”(烧秸秆)中迷糊着呢!我想起了当年Whitesnake的一首歌。。。。。

使用道具 TOP

小弟上午看确实是这样的,但下午看就没有重复了。。。

PS:小弟禁不住雨大姐和李大神的“色诱",刚网 ...
山河 发表于 2012-5-21 17:23

那更要进入盗梦空间了。。。。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-14 13:06, Processed in 1.793181 second(s), 15 queries.