极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: mark33h

TAD对岸炒的老凶的

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

旗舰是Sunray(全频)+T1(超低),Sunray也可以单独使用,Tidal的箱子声音素质一流,细节超丰富,播钢琴超赞,但搭配考功力,音源最好用LP,与Sunray相比Agoria更平衡饱满,而Sunray价格比Agoria高不少,其实Sunray需要与T1一起使用才能达到理想效果,北京有位低调烧友在使用Sunray。

使用道具 TOP

旗舰是Sunray(全频)+T1(超低),Sunray也可以单独使用,Tidal的箱子声音素质一流,细节超丰富, ...
jansunzeng 发表于 2012-9-13 11:56

北京有?有机会能引见吗?

使用道具 TOP

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

念经兄,我也只是听香港代理说的,说北京这位烧友不喜欢被骚扰,Tidal喇叭我反复听过多次,确实优秀,但要玩好它并非易事,首先前端电源与避震需要下相当的功夫,呵呵。。。。

使用道具 TOP

念经兄,我也只是听香港代理说的,说北京这位烧友不喜欢被骚扰,Tidal喇叭我反复听过多次, ...
jansunzeng 发表于 2012-9-13 18:03

这样的话,那当然就的尊重别人的隐私和清静了!

使用道具 TOP

回复 八先生 的帖子

呵呵,是呀,都受不鸟了!!!

使用道具 TOP

受不鸟了,都是神器。膜拜!!

使用道具 TOP

不知道mark33h兄下次全套会换成什么

使用道具 TOP

回复 TGLEE 的帖子

严重同意

使用道具 TOP

呵呵,我这不已经把"老婆"找好了嘛!Wilson audio已经确定了,短期内是不会再换了,除非有人买了亚力山大,那我就上XLF喽!慢慢来吧。至于功放,试了一堆后我也有了大的方向,线材在做了很多对比后,也已订了天仙配OPUS,应该快到了,系统正朝着我理想的方案一步步迈进!呵呵,挺开心的。
至于大家都觉得我换器材快,其实并不快呀,上对JBL 66000我玩了快四年,玩到自己觉得再无法提升了才换的,现在开始玩wilson audio,应该也要折腾几年吧!兰州这城市没什么音响店,我由于工作原因很少去外地,所以只有现在这样想听什么就买什么喽!

使用道具 TOP

呵呵,我这不已经把"老婆"找好了嘛!Wilson audio已经确定了,短期内是不会再换了,除非有人买了亚力山大,那我就上XLF喽!慢慢来吧。至于功放,试了一堆后我也有了大的方向,线材在做了很多对比后,也已订了天仙配OPUS,应该快到了,系统正朝着我理想的方案一步步迈进!呵呵,挺开心的。
至于大家都觉得我换器材快,其实并不快呀,上对JBL 66000我玩了快四年,玩到自己觉得再无法提升了才换的,现在开始玩wilson audio,应该也要折腾几年吧!兰州这城市没什么音响店,我由于工作原因很少去外地,所以只有现在这样想听什么就买什么喽!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 15:41, Processed in 0.039082 second(s), 13 queries.