极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音源 › 查看主题

查看

楼主: 爱比死更冷

孤陋寡闻,现在才知道出3手,论坛默认联系方式是站内短信。

使用道具 TOP

你没留联系方式呀楼主,你出器材好好出,别装!没让你送,懂吗?

使用道具 TOP

孤陋寡闻,现在才知道出3手,论坛默认联系方式是站内短信。
一泓清水 发表于 2014-9-6 00:15

告诉你们出三手是诚实,三手又怎么了?你特爱琢磨这个?想必嫂子受了你的气对你玩音响也不怎么支持、你上来出出恶气也是可以理解。只是我们素知入屋叫人、进庙拜神,论坛默认联系方式不是站内短信是什么?看了广告直接电话联系转眼把论坛给忘了也不回来收收短信顺便支持一下极品人生的人气?

使用道具 TOP

你没留联系方式呀楼主,你出器材好好出,别装!没让你送,懂吗?
烧虫 发表于 2014-9-6 00:30

本人爱惜羽毛,不爱到处牛皮癣贴手机号码,免得没事整天接到一些骚扰电话和短信不胜其烦,万一给人恶作剧贴到什么交友休闲网站,还得怕老婆查手机领导骂娘。多见世面,少闹腾才是王道啊。这是我第一台 CDP,出得顺就好好出,碰到池浅王八多多了说不定高兴就随手送掉了又不是玩不起,不过想下来还是学学极品那些玩 dCs、CH 的主,长点修养好罢。俗话说得好:阎王好见,小鬼难缠哈哈哈 ... 共勉器材好好出、一本正经地出。

使用道具 TOP

13958907288,联系我吧
烧虫 发表于 2014-9-5 12:34

记下了,什么时候给你打,好了吧?

使用道具 TOP

回复 烧虫 的帖子
我看不告知联系方式,是怕老婆知道3600买的,36000卖吧。收收短信能支持论坛人气?可笑

使用道具 TOP

呵呵楼主别气,都是烧友兄弟,我不买你CD机了。你既然要出,给有意的兄弟留个联系方式,踏实出吧。

使用道具 TOP

还别说,真愁着呢,出不了这 K03,要上 dCs/CH 还差点呢,起码线材没着落要用一阵鸡线,哎前阵德国白去了。随手拍这质量应该不会又招来什么酸话吧?怕怕。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

呵呵楼主别气,都是烧友兄弟,我不买你CD机了。你既然要出,给有意的兄弟留个联系方式,踏实出吧。

...
烧虫 发表于 2014-9-6 01:17

不买当然不要紧,但可以多交流和社会各界人士多接触嘛。你不是很喜欢贴手机号码热爱交流吗?

使用道具 TOP

我看不告知联系方式,是怕老婆知道3600买的,36000卖吧。收收短信能支持论坛人气?可笑
一泓清水 发表于 2014-9-6 01:10

收发短信能否支持人气你说了算?你在这里算老几?巧的都用 Esoteric,现在都什么年代了我  K03 用半年都要出了,你还用 X05?把它当西电了?还好意思出来蹦跶?你应该也不小了,何不好好修炼内功,有这闲工夫不如多挣点钱多学点音响知识少来贻笑大方?

我骂骂人来顶贴,围观的兄弟们见笑见谅。

使用道具 TOP

dcs四季要40多哦!!CH 也要20多

使用道具 TOP

dcs四季要40多哦!!CH 也要20多
sure0987 发表于 2014-9-6 12:52

兄弟我知道,我就错在误交损友,我自己寒碜还用 K03 但身边近友个个都不是省油的灯,我早晚也会被他们拉下水的 ... 看个随手拍。看来要想玩音响不花钱还能打发无聊,还是要跟烧虫一泓清水他们扎堆学习,仇人混成熟人、熟人混成亲人这样才有希望啊。
环境造人,鱼找鱼虾找虾嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 04:28, Processed in 0.039899 second(s), 14 queries.