极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音源 › 查看主题

查看

楼主: 爱比死更冷

你这种网络渣子若在现实生活中现身,你还有四肢吗?给 ...
烧虫 发表于 2014-9-7 10:14

我就知道我上次还真论坛吵架跟人约架,在长三角某市中心带了 30 个职业流氓去伺候。楼上军军都知道。你照照镜子看看你是不是玩这个的人才?人要有自知之明哦。所以嘛,我们还是打打文明嘴炮、最好还引经据典来几句古诗啊什么的找点乐子就差不多了,也是为了你好哈哈 ...

使用道具 TOP

楼主的器材还是丢给二手商或者收破烂的比较好,千万别委屈了自己在这种不符合尊贵身份的论坛和低等屁民交易 ...
wfy 发表于 2014-9-7 15:05

先别急,一楼读起,不懂理的话音响我相信也是玩不好的。不要对号入座嘛  

使用道具 TOP

楼主的器材还是丢给二手商或者收破烂的比较好,千万别委屈了自己在这种不符合尊贵身份的论坛和低等屁民交易 ...
wfy 发表于 2014-9-7 15:05

嗯,虽然这台 K-03 也就是入门的机子,兄弟你把它说成是丢给收破烂的我是没有什么意见,觉得也差不多也就这样了,不过这不是拐着弯骂还在用 X05 的一泓清水影射人家玩破烂么?我这机器怎么说也比他新一代再高一级啊

使用道具 TOP

我们关心一下一泓清水,给他的系统提点建设性意见让他走正道先首要把声音弄好再打笔仗不要两头皆输啊。

X05 网上普遍风评是 Esoteric 当时还没搞懂如何把解码部分做好,声音 “清、酸、瘦、刺、板、冷、硬、薄” 全都来了,他们好像还专门起了个挺损的名字管这叫 “生鱼声”。不信大家可以搜索一下,这可不是我的发明创造满嘴跑火车乱说的。Esoteric 啊,还是从 K 系列才开始出好声的,前面起码解码部分,都是探索或者准确说是不甚成功的探索,在交学费学走路。

Coda 呢?力大。但除非你是绝顶调整高手,否则未免声粗,也就是可以大胆假设是 “力大声粗”。但有说法说用来推个性太强给什么还是顽强保持自己西湖声、十分吃功率的大西湖倒可以。反正嘛音响这个东西就是讲究搭配。Coda 相对便宜,也算是个卖点吧,否则大家都玩 Boulder/FM/迖萧/Solution/Krell/Dan D'Agostino/Mark仔/constellation/贵丰去喽大家凭良心觉得是不是这样?

丹拿吗?十分偏分析性,出了名难推所以一泓清水用 Coda 伺候大概也就是这个道理。丹拿推好了当然要什么有什么虎虎生风是不错的箱子,但推不好呢?难免尖刻不耐听这也是很实在的大事实对吧?而且丹拿不同西湖,是更接近类似威信、Rockport、Magico 一路的高素质现代声,更是给什么出什么,对后端器材诸如功放、讯源的要求其实是非常非常高的。后端要是有一点点不行,就出恶声。

好了,我们再使劲想想一泓清水用本身清、酸、瘦、刺、板、冷、硬、薄的 X05,连着基本可以判断为力大声粗的 Coda,推给什么出什么的丹拿,中间再有样学样加一两条银线,最终是什么样的结果?

你懂的。

不要小看声音对我们显性隐性影响,长期听一套温润宽松的系统,人也变得温润宽松,要是长期听一套清、酸、瘦、刺、板、冷、硬、薄、粗粝甚至要是还推不好还中低音塌陷的系统,对一个人的身心影响可想而知。

要不是我们仔细想下去,还以为一泓清水是享了多大的福!声音不弄好还有功夫在论坛上招惹是非!

提点建设性意见,说错了请指正,音响论坛说音响说的都是事实和数据、少说少听一些跟声音无关的幼稚狠话人身攻击好啊。

就是希望一泓清水下次开机听音乐的时候,心理素质要足够坚强,内心深处不要有条刺看着机器不顺眼、越听越不对劲!毕竟要全面革命、把整套可能是彻底错误配伍搭建起来也花了不少钱的系统换一遍,还是需要银两和勇气的。

使用道具 TOP

楼主的价格实在,香港的K03要50K港币左右,你还未计运输成本,所以说这个价格不错。

使用道具 TOP

楼主的价格实在,香港的K03要50K港币左右,你还未计运输成本,所以说这个价格不错。
满堂红 发表于 2014-9-7 17:59

谢谢。我就是 50k 进的,合人民币 40k,未算拖过来的费用。听了半年总不能平出甚至加钱,虽然我知道我有余地可以这么做。我出东西一般都喜欢亏一点宁愿快些出掉而且有更多的备选接手者,我可以从中选一位温厚爱惜最好还是同城的人去交割。

使用道具 TOP

说不定是我这些从不上网的近友兄弟跟极品论坛结缘的第一步而已,我看是老兄对几百万上千万这种概念特别 ...
爱比死更冷 发表于 2014-9-7 14:02

不好意思,我说的数字是根据你列的器材,如果你列的一百块系统,我自然只说百来块、千把块了,我个人对数字没太多概念,估计你贴的系统和我名下玩的若干小车之一差不多吧,我倒真没太放心上……

我对hifi懂的不多,是纯粹好奇竟然有人这般拿别人的图晒,蛮奇怪的,没太多的恶意,呵呵

使用道具 TOP

我就知道我上次还真论坛吵架跟人约架,在长三角某市中心带了 30 个职业流氓去伺候。楼上军军都知道。你 ...
爱比死更冷 发表于 2014-9-7 15:07

命要紧!楼上的几位快逃吧!

使用道具 TOP

不好意思,我说的数字是根据你列的器材,如果你列的一百块系统,我自然只说百来块、千把块了,我个人对 ...
sea520 发表于 2014-9-7 21:29

都不突兀那就是艺术哈哈 ... 共勉

使用道具 TOP

楼主价格实在,但人实在不好打交道。
别喷我,我只是路过。。。。。。
建议若干年后楼主回头再来看看此贴自己的发言233(如果还在的话)。

使用道具 TOP

嗯,也是要严防耐不住寂寞的兄弟逗我说话,后面就抱歉不一一回复了,我集中火力与烧虫、一泓清水调笑算了,直到他俩精神崩溃落荒而逃哈哈哈哈 ....

使用道具 TOP

不是都出了,怎么又出?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 04:56, Processed in 0.058106 second(s), 14 queries.