极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 弘盛音响 › 查看主题

查看

12下一页

以声入定 ,你好!
  已站内短信告之。请查收,谢谢!

使用道具 TOP

能给个价格吗。陈色。

使用道具 TOP

邓丽君 歌林版系列黑胶唱片

广州市解放中路421-459号新陶街电器城三楼B21铺。
有意请电: 13902241199   方生
            铺:020-61189380

1、水上人                      RMB           元
2、无情荒地有情天           RMB  2300  元
3、漫步人生路                 RMB           元
4、原野情浓                    RMB           元
5、难忘的一天                 RMB  2300  元
6、艳红小曲                    RMB           元
7、难忘的眼睛                RMB           元
8、小村之恋                  RMB           元
9、云深情也深                RMB           元
10、演唱会实况录音        RMB           元
11、又见炊烟                 RMB           元
12、小城故事                 RMB           元
13 、假如我是真的         RMB            元

14、别把眉儿皱             RMB            元
15、忘不了                    RMB           元
16、淡淡幽情                 RMB           元

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

回复 弘盛音响 的帖子

能PM 我一份吗?

使用道具 TOP

jaki ,你好!

使用道具 TOP

请报一下这些唱片的价格给我,谢谢

使用道具 TOP

轩铭 ,你好!

使用道具 TOP

方生麻烦价格表也发一份给我。

使用道具 TOP

yyyin ,你好!

使用道具 TOP

能给个价格表吗?以及成色。

使用道具 TOP

回复 弘盛音响 的帖子
清单Pm下

使用道具 TOP

JMNArc ,你好!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-5-21 04:32, Processed in 0.036985 second(s), 17 queries.