极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: z751207

那十一国庆就有搞头了
z751207 发表于 2014-10-1 12:33

呵呵我不上班,故没有十一周末之分。
我的 SACD 机器升级卖掉了,新机器还没到货,最近也是休息一下耳朵期待下一轮的螺旋式上升。这两天先去店家那里把头子都接上,最好看有没有办法不落焊锡,各样做几对分给近友先玩起来。等我新机器到了,立即可以 pk 一下。

喇叭线 pk 西湖前旗舰也就是不带地线最粗那款,还有对比 FM 很粗但不知道是几号那款
信号线 pk 不带盒子的原装 Transparent Opus 工程线

我想要是各有得失互有死伤的话,这些古董线素质实力以及性价比那会是非常高了,不敢期待全面胜出。
到时向大家报告结果如何。

使用道具 TOP

这两天又收到很多坛友的短消息说希望可以匀点玩玩,我有点应接不暇 ... 本来在 75#(http://www.hiendlife.com/x1/foru ... 39330&fromuid=24771)已经很及时统一敬复解释了,请大家抓紧弄点自己玩也是分流一下,但后来 dx300 兄告诉我他问过卖家说没有存货了 ... 故也是可以理解。我们还是等我先接起来试试,然后有机会见面认识互访时再择机应酬吧,否则结果一定是厚此薄彼最后还是得罪了朋友们、我自己落个想多做几条反见匮乏。多谢各位理解照顾!
同类短消息就恕不赘复了,但在此向给我发过信息的朋友们一并致意!

使用道具 TOP

回复 密文时光 的帖子

你好,既可以到国外店家海淘,诸论坛中也不时有玩友和业余卖家放出。Vicoustic 的东西质感做工以及效果我用下来发现都是相当不错的。

使用道具 TOP

请问楼上低频陷阱哪里能买 看起来很漂亮。

使用道具 TOP

线都到手!先不论声音,把玩也是一乐! 听感过阵贴上。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

回复 dx300 的帖子
不会吧

使用道具 TOP

回复 密文时光 的帖子
十一来吧

使用道具 TOP

楼主也是昆明的 有机会来盛听下6万6

使用道具 TOP

回复 z751207 的帖子

试过了,  把原厂的跳线加上后, 发现声音变得闷了.还是不加的好.

使用道具 TOP

回复 dx300 的帖子

因为线截面不够,所以电流小(还是要加克虏伯线上去,如果实在不行先把原装线一起加上先听一下)

使用道具 TOP

回复 z751207 的帖子

用2股紫铜包金线作为跳线 把原厂跳线换下。初步听感是声音变轻了,原来的音量不够了需要加大。但是, 声言似乎变得清晰了,细节更多了。

使用道具 TOP

回复 hojunchun 的帖子
美国版的够便宜的。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 16:25, Processed in 0.198583 second(s), 13 queries.