极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: tw6799

恭喜楼主撸的一对好箱子!
arc前后级一套,势必草前后级一套都是威信的好基友。宝达一套当然更好,就是贵一点。
功放前后级还是一套西装比较稳妥。

使用道具 TOP

时间拖到了15年五一节,单位也没什么安排。机会来了!组织家人去广州番禺长隆欢乐世界游玩,主要的目的是去海印挑选后级。第一天晚上到广州,第二天去长隆,第三天最宽松,先陪老婆、女儿吃早茶,然后她们逛街,我去海印,第四天回重庆。长隆打造得还不错,映像最深的还是垂直过山车。自从跳过一次蹦极后,这种太过刺激的就基本不玩了,有时也会陪陪女儿。我女儿胆大,连坐三次!!!广州的早茶美名远扬,八点半就到了酒店附近的广州酒家。酒家好像有2-3层,坐得满当当的。排队!夸张!90几号,光排队等就餐的就一、两百人,且还在不断来客。不说了,等得久、吃得也久!真好吃!!我中途就跑了,让她们慢慢吃吧!我去海印了。

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

长隆这过山车接近90度,且比一般的高很多!大家去尝试一下!

使用道具 TOP

图文并茂的好帖

使用道具 TOP

恭喜楼主,sasha2用家顶。

使用道具 TOP

朴实的文章,没有yy的辞藻,一路酸甜苦辣、好在乐在其中,好贴!
“暗示了Y兄一下,Y兄表示不出!在我买了后级之后半年左右,Y兄还是出了1060。Y兄,早说嘛!我可以省下至少5大坨银两啊!!!”
这段精彩,呵呵,烧友的故事,只有烧友看得懂!一般人看了只会说三个字!“***”

使用道具 TOP

以前来海印都是走马观花,这次来就不一样了!海印的好东东确实很多,高大上的、贵的只能看看,价位合适的就进去看看、听听。群星璀璨1.0感觉差了点,以上又太贵;贵丰竞技场造型独特,高高的,看电影会挡屏幕!也贵哈!其它感觉也不太合适,其原因还是子弹少!最后回到丰泽谈PASS160.8。没货,只有100.8,试听的音箱应该是贵丰的海神殿吧,丰泽的小郭也挺热心的,说08系列对比05系列,这儿有升级、那儿有升级。就听感来说,声音还行吧,比较温暖、厚度适中,100.8的控制力稍弱一点,当时想象160.8应该不错。过程中电话反复请教的不少烧友,基本得到肯定的答复。最后是砍价,当砍到价格还能接受的时候,又提出要买两套(同时帮朋友也买了一套160.8,推ATC50),必须再优惠。最后,每套又优惠的一些后成交!!!

使用道具 TOP

丰泽的店,就是听的这套。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

谢谢楼上几位大烧的理解与鼓励!

使用道具 TOP

l楼主不容易啊

使用道具 TOP

为什么要用PASS?不用AR一套

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 08:50, Processed in 0.033329 second(s), 12 queries.