极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 百线生

Rockport  Mira monitor最低档的那款
kennymark 发表于 2011-4-30 16:59

一对小Mira 应该不难搞吧...

使用道具 TOP

回复 王珏 的帖子

我发现再没有比你更有想象力的人了,又是用屁眼想出来的吧。给楼主出点好主意,花那么多钱买对箱子也不容易。

使用道具 TOP

谢谢百线花这么多时间写的听感,很有建设性。我都很赞同。
其实楼上还有套avm v3+m3前后级,200w的,有时间我再搬下来试试。

我现在是在现有的小房间挖潜,同时积累空间处理的经验,在现有的房间实在玩不好的话,就把影音室搬到楼上4*6米的大房间去。装修的时候没烧这么高,想着14平米的影音室已经很奢侈了,谁知入手syzygy后,一切都要变。

看来syzygy的佳配是安替龙,绝配是安替龙签名版,但很难找到价位合适的,

谢谢各位老烧给出的方案,谢谢版主指明的方向,我会继续努力!

使用道具 TOP

楼主的房间跟我的差不多大小,敢上大箱子,真是佩服!另外楼主的发烧精神绝对可嘉!~
s1.4 发表于 2011-4-28 13:06

谢谢鼓励。

使用道具 TOP

其实我的Rockport书架箱都好难搞,想搞出低频来,都不知道用什么后级好。又不想用那些怪兽后级。
kennymark 发表于 2011-4-30 16:29

Rockport书架箱? Merak?

使用道具 TOP

Rockport  Mira monitor最低档的那款

使用道具 TOP

MIRA什么的不算难推,以前老款的接触不多。

使用道具 TOP

天进的前后级,我听来听去觉得没什么可取之处,声音的音质,音色,气质,推力等等均不理想。设计师是绕牛的,对声音没什么认识和把握。

使用道具 TOP

谢谢百线花这么多时间写的听感,很有建设性。我都很赞同。
其实楼上还有套avm v3+m3前后级,200w的,有时间 ...
gzhwlihui 发表于 2011-4-29 00:13
楼主这对Syzygy好象是第一代吧?可以双线分音,第二代的喇叭接线柱是一对,矿泉水卖的那一对应该是第二代,我朋友在矿泉水家听全套MBL推Syzygy也都没低音。

使用道具 TOP

后级怎么在板凳下面呵呵

使用道具 TOP

楼主这对Syzygy好象是第一代吧?可以双线分音,第二代的喇叭接线柱是一对,矿泉水卖的那一对应该是第二代, ...
LCL123 发表于 2011-4-29 00:23

应该是的。我这个有双线分音。
以前用推力很强的avm前后级推过,声音很瘦,缺低音。胆机推伊顿是事半功倍的办法。我会继续努力改进。

使用道具 TOP

回复 gzhwlihui 的帖子

那要找jadis试试,估计有点谱,不是不信国产机,主要是个体差异大,平衡度可能有问题,我觉得你的系统不算太难搞的,找对后级是关键,虽然前面说得太难听了!呵呵

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 08:46, Processed in 0.045089 second(s), 14 queries.