极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

再看这堆包装

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

另外,搭配功放、音源、线材上有什么建议,请了。
liao 发表于 2010-9-10 15:12

想投入多少预算呢?这个很关键。

使用道具 TOP

全新大名琴纪念版揭盅记

我这一年来,上朔3年来,为了选个音箱伤了脑筋。等音箱的过程中,把已经在家的音响冷淡了很久,真的对不住听了十来年的箱子!将精力用在了到处跑,什么西藏、尼泊尔、宁夏、马尔代夫、埃及、马来西亚,等等,到处游,名为摄影,实为心不安定。
    前几月,选好了(什么箱子不说了),交了定金(哪家店也不说了),因为我周游没完继续走,间隙搞搞房子,与店家商量,过后取。等我收心回来,店家说定的货目前没有了,以后什么时候有、有没有也不知道,看来黄花菜凉了。
    有点烦,但没有生气。于是,在极短的时间,与过去这些年选音箱的时间比较,几乎可以忽略不计,就买了 。过程是,这坛子里有人买了大名琴,我从没有听过,但多次了解过,知道它是个什么家伙。再于是,在某个论坛上选择个商家,短信联系几次,第二天就决定在外地(什么地方和店家先不说)买世霸大名琴运来广州。往来、来往,中间等卖家进货3、4天,从动念头开始到今天提货,前后不到一周时间。
    卖家我不熟悉,也无朋友认识,没有通过淘宝,我嫌麻烦;没有中介,我嫌啰嗦。因此提货前,没有见过东西,没有收到东西,就先把款直接付了,凭什么呢?到“发稿为止”,我也不知道这次交易的结果,但愿是美好的,就像我们玩音响、收唱片、听音乐一样,会是美好的。
    接着就要开箱了,会有图。

使用道具 TOP

等图中,顺便说下搭配的器材

使用道具 TOP

等着找搭配。
上图

静立在物流公司的仓库

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

与物流公司的标志留个影

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

与物流公司的保安合影

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

保安和工人看热闹,议论什么音响这么贵(提货单有价)

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这个颜色是纪念版吗?

使用道具 TOP

纪念版应该是白枫吧 那个有钱也买不到了

使用道具 TOP

安装说明书上写的。懂的朋友能不能告诉是不是纪念版。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

露出它的尊容

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-7 04:53, Processed in 0.118632 second(s), 16 queries.