极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

马腾Coltrane 1和艾斯特浓XA Diamond相比呢????

使用道具 TOP

楼主说了那么多好的,自己最倾向哪套的声音呢?
fanhn 发表于 2012-12-18 15:17

最心仪的放大器是darTZeel的18+458,但是当时搭配的音箱不是我心仪的,心仪的音箱有好几对,但是都没搭配darTzeel。
如果能搭配在一起就好了。
至于我喜欢的声音,其实有好几个展房都不错,比如Estelon XA Diamond那间,
卡玛小肥猪那间,汉森那间,Evoluton Acoustics那间等,
台湾使用Zellaton单元那间虽有点遗憾但是也不错

使用道具 TOP

非常不错的图片,摄影的构图取景都很好。国产CAV 声音价位如何?比起国外的名箱声音上是否有个七七八八?
沧海桑田 发表于 2012-12-18 18:04

CAV音箱的设计师我认识,是科班出身,理论上是很强的 。
他设计的音箱比较注重理论和实测,做出来的平衡度、解析力、相位等都比较到位,实测的曲线也很平直,但是缺乏一些国外名箱的气质和特点,少一些个性。
当然CAV,包括惠普等也在借助一些外力,比如请Scanspeak、Eton厂的人在设计中帮忙,
最近几年可以看到他家的努力,希望国产音响越做越好。

使用道具 TOP

这箱子也太雷人了!
xgl890 发表于 2012-12-18 18:48

这个箱子是模块式组件,可以搭配出好多种来

使用道具 TOP

Evoluton Acoustics,好大的音箱!低音是两只15英寸的纸盆喇叭,低音部分是主动式设计,
中音是一对Accuto ...
167 发表于 2012-12-18 18:30

这箱子也太雷人了!

使用道具 TOP

Evoluton Acoustics,好大的音箱!低音是两只15英寸的纸盆喇叭,低音部分是主动式设计,
中音是一对Accuton顶级中音,高音是铝带。
这对箱子表现不错,不知道会不会出个钻石高音的旗舰版
以前就见识过,发现没有这次的声音好,仔细一看,金灿灿的darTZeel前级在此,能不好听吗亲
CD机是高文的,推高音的是darTZeel前级+FM后级,中和掉铝带的金属味;
推中音的是LAMM的电子管前后级,为陶瓷单元带来温暖的胆味!
这样的搭配真够细心的,可见这对箱子不好弄啊

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

额的神啊,FM、DARTZEEL、GOLDMUND、LAMM四大天王联袂登场!  发表于 2012-12-18 21:03
这种搭配很难取得平衡啊!  发表于 2012-12-18 18:56

使用道具 TOP

这一家的音箱不知道有人注意到了吗,素质挺不错的,
又是Accuton的喇叭,落地箱还是用了钻石高音

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

重复删除!!!!!!!!!!!

使用道具 TOP

非常不错的图片,摄影的构图取景都很好。国产CAV 声音价位如何?比起国外的名箱声音上是否有个七七八八?

使用道具 TOP

167教授的报道让我再次长见识。谢谢!

冒昧问一句:您心目中搭配达萧前后级的音箱是哪几个?音源又该如何搭配?

希望能够得到您的指点。

使用道具 TOP

这箱子也太雷人了!
xgl890 发表于 2012-12-18 18:50

达萧这几年音展一直就跟这“雷人”的Evoluton Acoustics捆在一起的,哈哈。我也听了这房间,还跟代理老板聊了几句,有趣的是我说我是狗儿念经他才热情有加了,哈哈哈!看来也是死盯着极品这地儿的家伙!

限于房间状况,这套系统被调控得温柔如水,被捆绑中缺少了很多我感兴趣的元素,肯定离它的真实面目相去甚远!

念经院士果然是名声在外,下次去观展胸口别个大大的小狗听音乐的标牌,哈!~  发表于 2012-12-21 09:53
念经兄您红了!  发表于 2012-12-20 20:23
那么达萧陪卡玛会怎样呢?  发表于 2012-12-20 09:16

使用道具 TOP

楼主说了那么多好的,自己最倾向哪套的声音呢?

按照目前的声音走向,应该叫山寨肥猪才行,呵呵  发表于 2012-12-18 16:16
最爱自己的地蝎星!  发表于 2012-12-18 15:30

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 08:59, Processed in 0.048167 second(s), 21 queries.