极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 大内谜坛

各位大侠给我推荐时一定是在同价位大家心中认为最优的配置,谢谢了。
经过学习大家的建议,可能集中在:
1、我的房间小,不适合太大的箱子,小空间,大箱子,后果可能很严重。
2、我听过的太少,自己想要什么都不知道。
R版,boulder 2010 2060或者krell evo1和2恐怕我的预算罩不住吧,80万绝对是上限,最好控制在60万,因为AV已经要了我40万了,还不算装修。就算工资高,也是一年一年攒的啊。
控制一下:
方案一:BW800D   pass1000.5及前后或者krell600e及前后
方案二:乌托邦scala  麦景图MC1.2KW及前后
方案三:andraIII   krell600e及krell前后  cast链接
方案四:丹拿小证据  krell600E及krell前后  cast链接
方案五:丹拿小证据和savoy签名版比起来如何呢?

使用道具 TOP

建议“大内谜坛”兄还是先多听听吧...慢慢选,呵呵。
rock 发表于 2011-8-26 21:19

R版,我快40岁了,人生苦短啊。

使用道具 TOP

CD选择单体:入门成本低.方便日常使用与以后升级.容易校声调整好声音.不容易受电源线.数码线.垫材等影响,选择1;高文36A:古典.人声.泫乐,选择2;柏林之声089:古典.泫乐.流行.初烧者选择前后级同品牌.同级别.好声机率会大好多,达萧.宝达.fm.都是第一选择,并且都不容易出恶声,初烧者30平米选择大箱对房间处理要求太高.火车头适合收藏,800D出让方便.适合升级.

使用道具 TOP

b&w800d应该是好箱子,但是别用pass推!andra3也不错,不过也得搭配好功放。按理这两对箱子最适合你的空间,选anrda3吧,呵呵!尽管他争议颇多,但是应该比800d好搞一些,还相对便宜些。推好了该有的都有了!就你的方案三吧,我选择我推荐

使用道具 TOP

使用道具 TOP

其实我的环境要比这个大证据的所在要好的多。

使用道具 TOP

其实我的环境要比这个大证据的所在要好的多。
大内谜坛 发表于 2011-8-26 22:14

大证据小证据好是好,空间啊!

使用道具 TOP

使用道具 TOP

使用道具 TOP

大证据小证据好是好,空间啊!
xgl890 发表于 2011-8-26 22:18

教授,您指的是大小呢还是声学处理呢?
如果是大小,我可以放在40平的AV室。只是我已经开始处理HIFI室的扩散板了。

使用道具 TOP

大证比小证贵多少????

使用道具 TOP

回复 大内谜坛 的帖子
50%

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 17:44, Processed in 0.042938 second(s), 12 queries.