极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 线材 › 查看主题

查看

楼主: 天空之城

居然说没有对错,做商家是不是就该做个好商家,信用和名誉是不是最重要

使用道具 TOP

商家天天嘴上喊着要买家先款,你怎不先货给买家呐?再说你是个商家,所承担的责任和义务和买家是一样的?

使用道具 TOP

看来事情很清楚了。

从44楼的回复来看,买家上午11:58还在质疑为什么卖家又在咸鱼出掉一条同样的线,而卖家说12:09分才电话过去道歉,显然道歉是在已经将线转卖他人后,说明在这之前卖家并未跟买家解释清楚,很明显和卖家所说“当时跟你赔礼道歉了很多解释了你也同意了才敢卖的别人”相冲突。

已经将线转卖他人,做成既成事实,买家即使不满也没什么办法,只能通过事后发帖的方式找回公道。

明显卖家理亏,其实别扯太多理由,虚心道个歉就好,关键是态度。

使用道具 TOP

能把钱款要回来已经万幸了!!!诚信?呵呵

使用道具 TOP

坚决反对先款,有过不愉快的交易,现在已删除所有二手商微信,不再碰二手(特别是二手商)。

使用道具 TOP

确实是老烧,7000多的线材!

使用道具 TOP

吕光鲜 发表于 2019-1-24 08:04
呵呵呵,看着都像正直之人,这块土地最不缺的就是所谓道德裁判!
可能吗?利益之上没有圣人,别再装了吧! ...

再出奇葩言论“利益至上没有对错”,呵呵,大拇指全竖起来。

使用道具 TOP

有些商家要求先款的理由居然是没有淘宝。。。。。。。呵呵,可怜的烧友们。

使用道具 TOP

人性本贪,人心唯危,没有有效的制约就难以遏制贪念,淘宝咸鱼是放在那的,却以麻烦为由不用,先款买家完全处于弱势,出这等事是自然的。

使用道具 TOP

各位师兄批评的都对。都是令狐冲错了。昨天已经在发烧站做真诚的道歉。 这里道歉很多了,在此再次真诚的道歉----------------都是令狐冲不对,为区区400元反悔不讲诚信,毕竟亏不亏钱是自己的事没有考虑别人的感受。各位批评的都对,是令狐冲人品不好,以后多向大家好好学习。也在此诚意的向陈素先生道歉!!

在此尤其感激wlg2000兄。你批评的很深刻,我全部接受。先款是源于我怕遇到不良的朋友想减少麻烦,方便了自己但却让别人担心;事实上自己有时做的也不到位。今后交易方式我会学习wlg2000兄那样多种交易方式,学习wlg2000兄那样讲诚信尽可能替烧友着想。谢谢兄

人的心胸、宽容有大有小,以前是我的心胸太小了! 有错就改。在此提前说一下,后面朋友的批评指正我都虚心接受。谢谢大家。给大家填麻烦了。

使用道具 TOP

各位师兄批评的都对。都是令狐冲错了。昨天已经在发烧站做真诚的道歉。 这里道歉很多了,在此再次真诚的道歉----------------都是令狐冲不对,为区区400元反悔不讲诚信,毕竟亏不亏钱是自己的事没有考虑别人的感受。各位批评的都对,是令狐冲人品不好,以后多向大家好好学习。也在此诚意的向陈素先生道歉!!

在此尤其感激wlg2000兄。你批评的很深刻,我全部接受。先款是源于我怕遇到不良的朋友想减少麻烦,方便了自己但却让别人担心;事实上自己有时做的也不到位。今后交易方式我会学习wlg2000兄那样多种交易方式,学习wlg2000兄那样讲诚信尽可能替烧友着想。谢谢兄

人的心胸、宽容有大有小,以前是我的心胸太小了!有错就改。在此提前说一下,后面朋友的批评指正我都虚心接受。谢谢大家。给大家填麻烦了。

使用道具 TOP

呵呵!玩音响,听音乐,都是为了天天开心好心情!希望双方和解,开心过年。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 21:11, Processed in 0.040988 second(s), 14 queries.