极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 姚大侠

Jwang兄的点评虽苛刻些,但基于深厚的阅历及丰富的知识,令这个现处于低谷的"没有审美观的社会和民族"欲评还休 ...
Jeep4.0 发表于 2012-2-24 16:27

呵呵,姚兄可以相信Jeep4.0兄,这可是人物摄影高手,相信再创造一定会出彩!

使用道具 TOP

好身材啊,12楼的朋友幽默的

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

念经兄也觉得可惜了吧.这种蓄意要脱于与人类的魄力形体,应该成为CG世界里的模特了.

使用道具 TOP

凶不小  身材比较修长

使用道具 TOP

是个美女,如果调毛病就是功力不足,僵宁呆板不够圆滑,缺乏自然美,需增加修养才成大器。

使用道具 TOP

念经兄也觉得可惜了吧.这种蓄意要脱于与人类的魄力形体,应该成为CG世界里的模特了.
Jeep4.0 发表于 2012-2-25 00:31

呵呵,我能想象老兄拍出来的效果和感觉。

使用道具 TOP

我的好朋友女模特儿艾尚真,一直在深圳发展事业,深圳大运会火炬手,最近被国际时尚界称为“中国第一黄金比 ...
姚大侠 发表于 2012-2-23 17:26

等大师将藏品拿出来给兄弟们分享等了好多年了!!!终于等到了。。。
      模特是好模特,只是拍这一集的摄影师却是一个三流的摄影师,无论从构图、选背景、模特造型、模特角度、都是很不认真和专业,导致出来的结果是美女拥有火鸡腿的手臂,肩胛骨明显,手的肌肉起棱,胸下垂、脸宽。。。
       很多大师不屑拍美女,其实他们大部分是拍不好美女,将美女拍成丑女了!
       “人无完人”!即使是所谓的世界名模也有丑的一面,即便是林志玲等等也有不完美的角度。好的摄影师会很善于发现人的美而取其长,同时又善于辩其丑而避其短(其实音响里的许多名器,都有着它值得拥有的一面,只是我们经常没有发现它、没有玩好它罢了)!所以我经常告诫自己“没有不美的模特,只有不才的摄影师!”(没有不好声的名器,只有玩不好的烧友!).如果一个摄影师不能将一个二三流的美女拍成一等美女、将一等美女拍成极品美女的话就改拍风景、新闻、体育、人文算了(个人觉得拍美女相对于这些题材要更多的主观选择和互动)!
       大师出美女、咱就出力拍!福利来的,大家拭目以待!ARE YOU READY?我准备好了。。。呵呵

使用道具 TOP

姚大侠,他们觉得不好没关系,我觉得此妞腰细波大腿长,实在是难得的尤物,介绍我认识吧。

使用道具 TOP

此妞右侧的球比左侧略大,符合大部分习惯使用右手臂的人的规律,从胸型上看,自然下垂,与后天加工的那种硬挺挺的石头胸不同,基本判定为天然。

使用道具 TOP

艾尚真,女,原名徐萌。模特、歌手、主持人、演员,1988年9月9日生,祖籍重庆,现居住在广东深圳。毕业于武汉大学,2008年国际中华小姐季军。
中文名:         艾尚真
别名:         徐萌
国籍:         中国
出生地:         重庆
出生日期:         1988年9月9日

原来是重庆妹子,难怪胸大

使用道具 TOP

我准备好了:带两台nikon单反,D200搭17-35F2.8广角拍长腿全身,D2X搭70-200F2.8VRII拍特写or半身;再带一台佳能60D搭蔡司和莱卡的定焦若干;闪灯两支。。。

使用道具 TOP

还有反光板差点漏了!对了还带一只尼康的最锐利的微距55F2.8,以满足最苛刻清晰度的要求。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-14 21:55, Processed in 0.037926 second(s), 14 queries.