极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: tangyifu35
F18

俺来听,俺来听,听听大师说说nos啥的,别保守呀。

使用道具 TOP

LCL123 发表于 2016-4-30 14:06
啰嗦几句聊聊个人的疑问,呵呵

从这几年论坛帖子流行趋势看过来,比如从最初自文版把玩莲的 ...

这里,疑问已经包含了问者的某种看法。正所谓,一个好的提问,对于问题的解决,已经是半程之功。

我大致同意LCL123的说法。123,挺清楚。

音响烧友,作为一个整体,其中各人的层次和偏好差异很大,哪里有什么一定之规!潮流不过是一时呼声趋高的东东,过去了就黯淡了。真把CD系统折腾好了,比LP差不到哪里。

还记得么——“潮平两岸阔,风正一帆悬。”对于音乐的重播,王湾先生的词句,逾千年而有效。

使用道具 TOP

多谢ypyp兄发表看法,最近我很少发贴参与讨论,主要是比较忙,但也一直潜水于极品论坛。毕竟是极品多年不离不弃的一名坛员,一有时间就很想出来冒冒泡,找点主题聊聊而已。呵呵

使用道具 TOP

LCL123 发表于 2016-5-5 19:09
多谢ypyp兄发表看法,最近我很少发贴参与讨论,主要是比较忙,但也一直潜水于极品论坛。毕竟是极品多年 ...

不好意思,123兄,我再看清你的帖,原来你原意是疑问,我理解错了,特向你道歉。

使用道具 TOP

yangshr-y 发表于 2016-5-6 06:23
不好意思,123兄,我再看清你的帖,原来你原意是疑问,我理解错了,特向你道歉。

算了,你虽然不太尊重人,但毕竟也没说粗话。学海无涯,我在HIFI方面的确还有很多方面不太懂,还得多多学习。大家都是同好,有一个这么好的平台相聚在一起实在很不容易,我们应该要加倍珍惜。【极品人生】相对国内其它音响论坛来说整体品位及素质已经相当高了,当然,既然是论坛肯定就有经验的高低,经验好的应该要多帮助初烧同学,尽量不要唯我独尊,你说呢?毕竟hifi不能拿来当饭吃,大家都玩得好才会使我们这个圈更壮大不是吗?

所说极是!  发表于 2016-9-6 09:41
说得极是  发表于 2016-5-6 14:52

使用道具 TOP

LCL123 发表于 2016-5-6 14:14
算了,你虽然不太尊重人,但毕竟也没说粗话。学海无涯,我在HIFI方面的确还有很多方面不太懂,还得多多学 ...

嗯,多谢123兄理解与教导

使用道具 TOP

dcs新旗舰也许是 目前全世界最好的 数字音源了(其他品牌顶级只是风格不同,论综合素质还是差一点点)。pchifi想超越理论上是可能,实际上根本不现实。dcs除了数据读取还使用传统转盘之外,其他都是一台超级pchifi。 人家是专门做这块的。难道你传个pc 就能超越?就像多年前自己组装台式机电脑,是永远无法超越ibm整机的。思路都不同。

pc使用的是多线系统+多功能主板+多路供电电源,
专业机内部使用的是微系统+专一功能板+单路供电电源(部分顶级机型),

绝大多数人其实认真听过的顶级音源很少,也没有那么多的比较机会。

所以说pchifi除了方便,就没有什么了。这个事实永远都无法改变。

曾经把DCS PUCCINI出了,现在又把她迎娶回来、不过这次是连伴娘(时钟)一起娶回来。  发表于 2016-5-7 19:48
dcs出新旗舰了?  发表于 2016-5-7 19:25

使用道具 TOP

很想知道pmcmb2兄弟把DCS PUCCINI出了又把她迎娶回来是怎么样的历程,和加钟后的提升程度?

使用道具 TOP

可以看看dcs rossini加钟

使用道具 TOP

play back 5厚润大气。

听过Playback 5,的确不算好。  发表于 2017-3-22 19:25
这台音源很普通的,两三万的声音  发表于 2016-9-25 23:41

使用道具 TOP

说得好,赞一个。

使用道具 TOP

转盘选高文36+

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 19:30, Processed in 0.042432 second(s), 22 queries.