极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

go

关于20W级别的音源的讨论

前一个帖子引来了大家积极的评论。非常感谢。我自己听得比较多的还是古典交响、室内乐以及爵士乐,数字界面以及转盘都可以考虑,目前备选下面几个方案,请大家来评价并且投票一下。
1.Wadia971/931/922,这是我的首选方案,其实很早前就对这套系统着迷了,这套系统还是请听过的各位老烧来评价,声音风格是什么类型?有人说模拟味非常好,是非常接近LP的一套系统,也有人说是中正大气,素质很高,据说是可以把CD播放得比SACD还牛的一套组合,欢迎越来越多的人来讨论一下这个。本周我也准备去广州实际试听一下。
2.Esoteric Grandioso D1,老的银二嫂旗舰我是肯定不选的,虽然新的这一套其实有点预算超标,不过还是想听听大家的评价,听一些人说新的Grandioso D1已经大大不同于原来的老旗舰,音乐性非常棒?希望这里能够有听过的老烧来指点一下。
3.MSB钻石四,看见论坛里面有个MSB的二手,也是可以作为备选的方案,MSB的网站我也去看了,貌似在数据上非常领先,飞秒时钟什么看上去有两下子。不过一直没有见到有人对这套系统有过声音的评论。不知道这套系统是什么样的风格?
4.Nagra HD DAC,据说这个的音乐味非常非常好,并且又是在味道机中素质还不错的,所以把这个也列为备选对象了。听过的不妨也来说说。
希望各位老烧积极谈论,对以上系统的声音特点,适合的音乐类型,优点和缺点进行详细说说。另外也可以说一下以上之外非常值得推荐的系统。谢谢大家!
单选投票, 共有 264 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

使用道具 TOP

投MSB一票

使用道具 TOP

CH的C1+D1如何?

+95分  发表于 2016-2-17 18:57

使用道具 TOP

我使用wadia9,非常好

使用道具 TOP

Wadia971/931/922还是一套西装比较保险,其他解码不是不好!搭配起转盘变数就多了。

声音上各项指标都有交代了!色调上可以根据个人喜好从其他环节上调整。

使用道具 TOP

我还是投柏林一票吧……虽然选项里面没有柏林,我也没有投票权……

使用道具 TOP

喜欢柏林069跟WADIA9系。

使用道具 TOP

太高大上,不敢投。

使用道具 TOP

Esoteric 第一极品P1+D1 旗舰SACD

使用道具 TOP

Boulder 1021CD为何没人选?应该是不错的。

这CD 够不着20万级别吧  发表于 2016-2-17 07:58

使用道具 TOP

大家都不看好PCHIFI啊?

使用道具 TOP

这个级别的都没玩过,才一个wadia9

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 20:27, Processed in 0.076541 second(s), 18 queries.