极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: baiteng

离子高音还是有点料得

使用道具 TOP

不过价格很牛啊

使用道具 TOP

当号角响起时-ACAPELLA喇叭探讨

10年前的一天,一个陌生的牌子进入了我的音乐生活,他相貌不凡,气宇轩昂,热力四射而又浓情似水。他就像萨尔斯堡美妙的帝王宫殿,也如莱茵河水潺潺流淌。我对他从不理解直至深深着迷,10年来始终不离不弃也会一直不离不弃,他就是德国号角喇叭ACAPELLA。
     说了一堆滥情的话别无他意只为抒发一下对ACAPELLA的情感而已,而ACAPELLA又是一个小众品牌,国内用家不算多,也不像其他大牌都有一些成熟固定的配置方案,因而很有必要开个贴来专门探讨一下ACAPELLA的组合,特点,配置,摆位等各个方面,也能让我,或许还有你,他能使ACAPELLA更加出色的发挥,成为我们音乐音响完美的一部分。ACAPELLA到底是美酒还是毒药呢让我们一起出谋划策吧,只有了解他才能征服他........

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

支持!我的是Fidelio II。

使用道具 TOP

ACAPELLA离子喇叭当然好,不过有些离子喇叭很是巨大还需要房间的配合,假如空间还不够的情况下,非离子的ACAPELLA也是很好的选择,比如LA MUSIKA大书架,LaCampanella ,Harlekin等。我的下个目标就是LA MUSIKA大书架,非常迷人的奇妙的书架箱

使用道具 TOP

唯美,漂亮!

使用道具 TOP

我的是LaCampanella,搭配symphonic line一套,声音真的不错,听了一年多,实在耐不住violon,中毒烧钱啊

中毒了,也就无所谓RMB了,好听第一。  发表于 2012-3-7 14:55

使用道具 TOP

symphonic line好像是ACAPELLA官方推荐

那是因为他自己就有配套功放  发表于 2017-8-1 18:39
Acapella並沒有推薦過任何一台功放  发表于 2014-8-8 19:34

使用道具 TOP

我的是LaCampanella,搭配symphonic line一套,声音真的是好的不得了,听了一年多,实在耐不住violon,现在 ...
ivanqian 发表于 2011-7-22 19:09

LaCampanella是ACAPELLA中有趣的一对箱子,这么大的体型却是2分频设计,声音中气十足很有吸引力,若 ivanqian兄是高版特别是银版型号的话是很值得收藏的。另外ivanqian兄在哪个城市,很想听听symphonic line配合LaCampanella的表现

使用道具 TOP

唯美,漂亮!
中庸无为 发表于 2011-7-22 16:30

外在美更兼具内在美,呵呵

使用道具 TOP

这些年沾几位大佬的光,听了不少的A Capella喇叭,尤其是今年的几次听感,让我修正了以往的错误。以前只觉得 ...
scfan 发表于 2011-7-22 14:58

离子不能少,非离子也不能少

使用道具 TOP

acapella 最便宜的离子落地价格多少啊

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 22:54, Processed in 0.125208 second(s), 19 queries.