极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 姚大侠

看我明天如何一派(土豪)言!!!

使用道具 TOP

设置归零是否一定是设计的最佳平衡点,厂方校声的标准怎么判别,平衡怎么理解,请指点迷津。

使用道具 TOP

很多烧友对TIDAL的低频颇有微词,而这一点正是老板JORN JANCZAK特别重视和设计的,说那三个被动辐射器,非常复杂的喇叭接线法是他立足江湖的秘密武器.

使用道具 TOP

土壕军团扩招在即!

捐一毛钱支持!  发表于 2013-10-7 18:59
支持壮士兄当兵光荣!  发表于 2013-10-7 18:54

使用道具 TOP

好象图发不了,明天继续吧!

使用道具 TOP

老郭是大V......TIDAL是土豪(66楼已贴2013音展杂图)

如此重要的活动,重要的人物,给自文兄几张照片就给打发了,说不过去。。。。
国庆是重要的日子,从国外暂回的ROCK以及自文百线三版头另三兄弟,小弟从香港转道广州专程郭府拜TIDAL.一行九人齐聚郭府!
TIDAL是好箱!大鱷们己共认,同是郭府,好过6万6,不是两三条街,好过亚力山大,不是一点点.高傲的气概,贵胄的血液流在体内,如何抗衡,靠金钱那全当小地主。。。。土豪!把我当朋友吧(网络最流行语),请我吃顿土豪大餐吧,让我听听土豪的声音。。。可是可是!有几个土豪会理你,土豪照就土豪金,岂是小地主们可以想象的!TIDAL的声音是可以想象的吗???不可能不可能!!你懂的!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

咱们先来看看规格:310x600x170cm.  205kg一只,4__6欧,灵敏度:没有说明,
30mm钻高一只,173mm中低两只,280mm低音两只,280mm被动辐射三只!

使用道具 TOP

没有最贵,只有更贵;没有最好,只有更好;没有最满意,只有更动人!

使用道具 TOP

似乎不被巨烧们看好的TIDAL,也许是水土不太服,也许是不理解它的贵胄,也许根本不知道它是土豪金,更也许他们个个不是大V!!老郭一定是大V,听了就买吧,他看好。这个大V是不容易的,折腾,把玩,好声,是件复杂煎熬杂陈的事情过程!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这个电脑不是大V.断断续续!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

真所谓来得早不如来得巧。昨天的土豪才开始露出“庐山真面目”。看来姚大侠得重来一次?!

一定的一定的,郁兄,我赶了大早,你赶了个正集!  发表于 2013-10-7 16:17

使用道具 TOP

时尚圈目前流行土豪金,盛行盛行,你能平价买到16G苹果土豪金手机吗!不可能!土豪就是土豪,你是不懂的!做大V吧!

理解大侠的冲动。不过,那个大侠说正集还没有开始呢。等着吧,好戏还在后头。  发表于 2013-10-7 16:26

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 20:31, Processed in 0.048219 second(s), 21 queries.