极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: Tequila

我会时常来看看进度

使用道具 TOP

Heerochen 发表于 2017-10-11 19:02
安定本来就是一直高价值的生活方式。

新西兰环境优美,好好享受人生吧。

谢谢,兄!!!!!

使用道具 TOP

sc90v 发表于 2017-10-16 18:52
新西兰环境非常好,好好享受。

谢谢,兄!!!!!

使用道具 TOP

集装箱终于到了,经过一周的努力,大部分的东西都放好了。ATC50就放着客厅,简单的连着数播和电视。

把其中一个墙座换成美式,有不少墙座是通过其他墙座串连的。找了一个有线直到电箱的,目测有2.5平毫米左右,客厅系统就先用着了。

找出来几个电处。50主动箱通过Isotek Titan取电。其他的先通过Audioprism ACFX, 再串连Lightspeed6400。 Lightspeed6400有4组插座。前级,数播,解码,电视各佔一组。

前级是ATC SCA2, 前级前是鸡线,前级到箱子是以前用的Sommer绿线,有6米长。电源线目前也是随便找鸡线先用着。线材以后慢慢调。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

三个月前我入手Cessaro的阿尔法(三分频三只TAD单元),在26平方米空间使用。非常好声!用胆前胆后推,饱满细腻又宽松。与楼主分享,抓紧在新大陆赚钱哦!

恭喜兄! 我挑Alexia時去了趟香港,听过Cassero为香港总代定制的乾隆,用的是勵磁单元。毫无压缩感的声音,不过非我可以负担了。  发表于 2017-10-20 03:37

使用道具 TOP

我也住奥克兰 23号的航班回去 可以多交流音乐

使用道具 TOP

我也住奥克兰中区 23号航班 回去2个多月 有空多交流

兄的系统利害,请看PM  发表于 2017-10-20 03:39

使用道具 TOP

都是极品过去的烧友,他乡遇故知,人生一乐也!

使用道具 TOP

最近真是忙得不得了。除了拆箱子收拾东西,屋子和花园也有不少维修需要干。这里不止人工贵,很多工人都不接小活,屋子外墙维修还能找到人。其他的只能自己动手。弄菜地,拆换铁皮屋,擦漆,重铺石头,不懂就上谷歌爬文。

就是花了点时间用REW测了一下房间。

听了一天ARC40周年前级,比了一下ATC前级。ARC40周年前级是为了Alexia盲狙回来的。还有之前从朋友收的一个NBS大表头,比一比Isotek Titan。NBS大表头里面有多骗人,各位可以自己上网找图了,反而我觉得可以当成买了一根长的电源线调音。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

Tequila 发表于 2017-11-1 06:49
最近真是忙得不得了。除了拆箱子收拾东西,屋子和花园也有不少维修需要干。这里不止人工贵,很多工人都不接 ...

请问兄用哪款话筒接入REW用来测试的?可否提供一些当前的测试数据以供参考?

使用道具 TOP

用的是UMIK1麦克风

我比较关注waterfall,代表各频段的衰减時间

这里有一些在北京時测的,第一是没陷阱,第二是用了一对巨型陷阱,不过2次测试音量不一样,可以看到大概

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

Tequila 发表于 2017-11-1 16:51
用的是UMIK1麦克风

我比较关注waterfall,代表各频段的衰减時间

多谢指点。图看了,已说明问题,看来回家也应该看看瀑布图而不是单看RTA。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 08:01, Processed in 0.109057 second(s), 18 queries.