极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 大内谜坛

有点后悔两套系统不应该分开了!
大内谜坛 发表于 2011-8-26 19:23

既然已有AV系统,喇叭可选小证据,偏重音乐...

使用道具 TOP

我会选择组合如下:
        扬声器:AVALON TIME
             前置:Nagra PL-P
             功放JEFF ROWLAND 301
             CD:EMMLABS EMM Labs CDSD se+DAC

使用道具 TOP

想听小证据就给富盛电话预约
马兰士旗舰店里面有800D
我听过这个价位的器材组合最好听还是马兰士旗舰推800D,平衡.音箱适合你的房间

使用道具 TOP

80w可以围绕小证据搭配。很不错的

使用道具 TOP

既然已有AV系统,喇叭可选小证据,偏重音乐...
rock 发表于 2011-8-26 20:23

我也是此意。

使用道具 TOP

公说公有理,婆说婆有理!替人推荐的事,难!哈哈!

使用道具 TOP

真是感觉来这个坛子太晚了,这里果然热闹,有水平的烧友多,热情的烧友多,在邻居坛里如果新人发出这样的帖子,要么说是显摆贴,要么说是有米米人之类的,嗨,不是贬低别的论坛,那里的AV还是很好的,呵呵呵,个人观点,有感而发,很多人不知道纠结中的菜鸟,投资不小但挣工资不是富人的又想听好声的,没有时间和条件去学习和多听多比较的人是非常焦急和痛苦的。
再次感谢各位的建议,其实我知道这里有些大侠也在那边参与的。不同的坛子也有文化差异的,就像不同的企业文化一样,而且同一个人在不同的文化的组织中会表现不同,这是很现实也很有趣的现象。呵呵。
扯远了,我喜欢听民乐、人生、轻音乐、newage、灵魂音乐、钢琴、提琴等等,好像只是对交响乐还没有入门。
另外,我的两个房间都在装修进行时,明天拍几张照片来。
AV的侧重吸音,回响要求在0.3秒,HIFI侧重扩散,回响在0.6秒。
装修中,电缆在墙面出来留了1米多,还没想定如何处理,R版说还是装个墙插,我在想,如果有条件不加墙插,直接从墙上(还有30厘米厚的弧形扩散体)出来进入大拖板插排是否更好呢?紧急求教。

使用道具 TOP

谢谢两位自称菜鸟的烧友的建议,其实我越来基本想定了的,就是口水很久的
BW800D,PASS1000.5后级,PASS XP20分体前级,emmlabs碟机的。我不会也不想玩LP,没有精力了,而且器材还没呢,买了不少的高级CD和SACD了。哪天有时间也照点照片发上来。
可是后来,随着零星的学习深入,发现800D在真正的发烧界很不认可,不知道为什么,我提的器材清单里,我只听过800D和ANDRAIII,觉得很喜欢800D,但最后一次在北京西直门听1000.5推800D却惨不忍听,不知道为啥!!
而且我没注意,老变,还天生喜欢大箱子。
前几天。邻居论坛里有坛友贴出日本的著名音响杂志评出来的,两个最好的音响分别是世霸的顶级和800D,我又心活动了,呵呵。
其实对我的条件来说,800D和ANDRAIII这样的音箱可能是最合适的了。

使用道具 TOP

数字播放为何不选波大或LINN的,个人倾向威信箱子,波大前后级,天仙配线材,极品徐老板乐开怀。
morefeel 发表于 2011-8-26 17:12

我也喜欢威信,但从未听过,呵呵。

使用道具 TOP

建议“大内谜坛”兄还是先多听听吧...慢慢选,呵呵。

使用道具 TOP

想听小证据就给富盛电话预约
马兰士旗舰店里面有800D
我听过这个价位的器材组合最好听还是马兰士旗舰推80 ...
djtjdjtj 发表于 2011-8-26 20:36

教授您好,我在北京啊。另外,就是选择800D(我真的很中意!!),应该也不是马兰士吧?

使用道具 TOP

80w可以围绕小证据搭配。很不错的
sm163 发表于 2011-8-26 20:37

谢谢倾兄。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 18:31, Processed in 0.036791 second(s), 12 queries.