极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 西湖肥妹88

听过的石机就只有FM最搭了。如果时光能倒流MARK 20.6也可以。不过一样要4台双功放推。
八缸 发表于 2010-11-1 01:02

看来玩66000音箱本身先不说,功放那可是投入巨大哦!

使用道具 TOP

两台darTZeel 108后级您以为如何呢?

使用道具 TOP

我主要是听LP。玩影院没几年。从80年代初第一对4410开始之后4312、4412、4425、4344、4435、4338、 ...
八缸 发表于 2010-11-1 00:21

厉害厉害...

使用道具 TOP

两台darTZeel 108后级您以为如何呢?
狗儿念经 发表于 2010-11-1 01:10

这个后级不熟悉不敢乱说。只能说个方向,和号角搭配的后级切忌干、硬、躁。66000的号角分析力很高,后级的音质一定要好,控制力要强。用胆机推主要是换胆方便容易较声。玩这个喇叭最好室内的空间大一些,大喇叭最好有大空间来呼吸,否则有劲使不出。还有双推是必须的!4个15寸的JBL低音要控制好不容易的。
   这个箱如果玩好了剩下的就是你和那些大师的交流了。你的注意力会集中在音乐本身而不去想其他的,以前我每天都听6小时以上,现在基本都在8小时以上,音乐太吸引人舍不得关啊

使用道具 TOP

这个后级不熟悉不敢乱说。只能说个方向,和号角搭配的后级切忌干、硬、躁。66000的号角分析力很高,后级 ...
八缸 发表于 2010-11-1 17:03

羡慕啊...八缸兄找到了自己的终极之声...

使用道具 TOP

66000口水

使用道具 TOP

这个后级不熟悉不敢乱说。只能说个方向,和号角搭配的后级切忌干、硬、躁。66000的号角分析力很高,后级 ...
八缸 发表于 2010-11-1 17:03

呵呵,那我心里基本有数了,66000需要的,108后级一样都不缺。

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

108可能不够宽松啊

使用道具 TOP

估计肥妹兄也快了,升级66000他又有一番新的折腾。生命不息,冲锋不止。

使用道具 TOP

108可能不够宽松啊
guhelim 发表于 2010-11-1 21:32

不一定。
最近刚搬入新空间,听音室比以前大了很多,差不多近六十平米,用darTZeel前级+Classe400单声道后级随便推着801D开声,就觉得那声音紧,规模感不足。换上108后级后,好家伙,小小一台100瓦立体声后级居然在如此大的空间里仍超Classe400,厚润、宽松、规模感都要好很多。用它推66000我有信心!

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

这样108就太牛b了;那狗儿兄要好好试试了也是我日后升级的一个方向~~~~~~

使用道具 TOP

这样108就太牛b了;那狗儿兄要好好试试了也是我日后升级的一个方向~~~~~~
guhelim 发表于 2010-11-1 21:51

对这台darTZeel的成名作,我们真的尚不知它的潜力有多大,事实确实让我很惊讶,用匪夷所思形容也不为过!虽说它确实不能算完全驾驭好了801D,但比宝华的标准配置后级已经不知好多少了,要知道,那毕竟也是400瓦的单声道后级啊。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 19:42, Processed in 0.036926 second(s), 13 queries.