极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经
nba

r版别误会, 我的点评:" 饭饭之后就别尿尿了". 是跟狗儿念经开玩笑, 完全没有别的意思.

使用道具 TOP

估计狗兄此帖瞬间过五万,成为年度火贴!

使用道具 TOP

强帖,灰常精彩,期待狗大继续!

使用道具 TOP

皇家乃商品粮,若想补丁健康,请转天然粮。

我家补丁也刚喂完皇家X粮。
37.5℃ 发表于 2013-7-25 18:28

使用道具 TOP

一场盛宴,上菜太慢!!

使用道具 TOP

nba

一场盛宴,上菜太慢!!
zq6385 发表于 2013-7-25 23:16

我在狗儿念经处的点评第一句是:" 饭饭之后就别尿尿了".

之后是准备加一句:"尿急发烧友就跟你急".  

这不发烧友急了!

看来我有点出风头了? 还是开玩笑不行?

要说出风头还可有很多风头要出呢!  已经收敛很多了, 为顾及一些人的面子和利益, 还有很多音响技术和知识都还没有说, 希望他们自己慢慢理解直到找到真理,  不过论坛有时会让人莫名其妙, 希望论坛能注意改进, 这也是论坛的利益, 也是广大发烧友的利益. 当然也会尽量顾及或平衡商人的利益, 因为有些商人还是值得尊重的.

啤酒喝多了还是要尿尿地!  发表于 2013-7-26 00:25

使用道具 TOP

继续:

俺跟达萧有缘,论坛上不少兄弟因为达萧跟我有缘,比如天津的老邓(NHB-DTZ)以及京城的890兄弟都因为这节咱私下里早成为好友。上半年三次到京,每一次老邓都盛情邀请去天津看看走走,前两次都走不开,这次是怎么都得去去了!

不想半道里杀出个程咬金——明月照大江来!哈哈!本来跟大江兄弟约好待我到南京后再开车出去玩玩,嗜茶如命的他还早早撬了成年普洱醒着,专门待我去了品饮。临了知道我一拐弯先去了北京城,期间正值京城开茶博会,这小子把持不住借口外出考察一溜烟上了京城,说是接我来了,兼带茶博会见他师傅去,这样的兄弟上哪儿找去?!俺太受用了!

自然,狂喝了两天普洱的明月顺理成章地也就与我以及890兄一同上天津卫了。到得邓兄家,一个神仙哈哈哈迎上前来——著名的郁毒枭早我们一步先给老邓下毒来了!

废话少说,先来看看天津老邓家的局面:

又是一强横霸道的客厅党!极品上爷们真不少啊!
另外,忙活着的这人既非老邓也非郁毒枭,那是郁毒枭的伙计,重量级的伙计!哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

近几日很忙,没想到念经兄已经开始发帖了,亚历山大和这对M5我都和念经一起去的,绝对是受益匪浅,对达肖108也有了新的概念,M5并不好推,没想到一台108已经搞定,890兄带的一台108准备做双功放推的,根本没机会搬下   发表于 2013-7-28 08:53
当日天津卫幸会坛内诸君,今日贺念经的长篇佳作横空出世,倍感时光荏苒。争取秋季进蓉品私房菜哈。  发表于 2013-7-27 09:23

使用道具 TOP

Rozinante  发表于 昨天 23:50
响应雨版号召,改正错别字:“聊”胜于无!

改得好,瘦马兄别来无恙?!
帮俺继续盯着,老眼昏花了,狗狗拼音犯傻我是经常视而不见地。

无恙,无恙!  发表于 2013-7-26 00:46

使用道具 TOP

老念“东游”20天,“游记”估计要40天才能发表完啊!

哈哈,于兄莫急,俺争取三五天之内搞定!  发表于 2013-7-26 01:12
哈哈,于兄莫急,俺争取三五天之内搞定!  发表于 2013-7-26 01:10

使用道具 TOP

老邓可能是极品最早上达萧前后级的,而且是国外掏来的最早期的前后级版本;不仅如此,老邓大概也是极品为数不多的上Magico M5的烧友,而且老邓的这对M5品相很好,据说是从美国代理商那儿掏来的陈列品,加上运费及报关20万人民币就搞定了,你要知道百搭啥价格就知道这价格意味着什么了!厉害!

此去老邓家,我其实好奇心特浓,区区108一台后级能搞定M5吗?这箱子几年前我可是在百搭香港陈列室听过的,记得当时是用FM255+FM811推的,气质很好,印象深刻,但当时似乎也感觉这箱子实力远未见底,darTZeel 108真能让老邓满意?以我对这玩意儿的了解,老实说我不能确定,甚至怀疑!

老邓家是一套连排三层,整个一楼空间加起来起码有七八十平米,这样大的空间对功放的要求意味着什么想来不用我多说。而且,细心之人想必通过上面照片也能看出,喇叭离后墙的距离很近,可这没辙,因为左边的喇叭出来点他们家入口就得给堵上!如此这般的大空间加上听音位右侧就是通往楼上的楼梯间,区区一台100瓦的108后级能榨出Magico M5的低频来吗?

这张照片能看出旁边就是进门的通道,无奈啊!

先看看M5的外观及细节好了:

兄弟们以为如何?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

神奇用的是啥高音单元?单元控们赶紧来鉴定一下。  发表于 2013-7-26 14:50

使用道具 TOP

明知俺一见 “ 嗜茶 ” 二字便会两眼发光的,老兄光来文字好像不太厚道呗,来点PP养养眼嘛!
中山张 发表于 2013-7-26 01:01

这坛子上谁的茶片片能与你中山兄较劲啊?你得小心,我已跟明月兄弟约好,择时日定当打搅你去的,我你不用担心,最多混点好茶喝喝,大江那可是见了好茶两眼要喷火的,哈哈。

使用道具 TOP

HAC

狗儿的上贴速度太慢!这哪是院士风格?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 17:06, Processed in 0.045936 second(s), 21 queries.