极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 百线生

49# rock

"调整基本结束,Antares终于放声高唱,展示其真正实力"

Antares或者说整套系统声音重播所展现金字塔式的架构令人印象深刻

使用道具 TOP

正常听音乐,适当地听一些大动态的,一天三小时,半年下来应该基本到状态了,期间的变化还是很有意思地。有什么变化也希望老吴分享出来。
狗儿念经 发表于 2010-4-28 16:08

现在主要还是在用跟机线煲机,所以说不上有什么变化去分辨,等线材到齐后,煲一段时间,再给大家汇报情况。

使用道具 TOP

狗兄是软件专家,改天还要向你请教哦。
小黑 发表于 2010-4-28 16:47

你和我近水楼台哈,不用请教,知道你趣味就行了。

倒是硬的我同样需要近水楼台的请教。

使用道具 TOP

现在的任务应该开始收集唱片了,看兄台的环境,好像唱片不多,还是唱片这些宝贝另有地方安置?
狗儿念经 发表于 2010-4-28 16:10

唱片本来不多,有些唱片又从盒子中撤出,放在黑色的唱片包(CD边放着)中了。
我对唱片是以旋律为准,好听的就收,有很多唱片因为第一印象没有打动我,就没有收。今后嘛,还是先听听自己认为旋律好的,然后比较一下好旋律的不同版本,慢慢看兴趣在哪里,再去收集感兴趣的唱片。

使用道具 TOP

我也建议老吴目前阶段最重要的是慢慢煲,音响配件少用...
rock 发表于 2010-4-28 12:46

ROCK说得对,我现在只是用跟机线煲机,不管什么,先煲起来再说。然后慢慢比较不同的搭配。

使用道具 TOP

唱片本来不多,有些唱片又从盒子中撤出,放在黑色的唱片包(CD边放着)中了。
我对唱片是以旋律为准,好听的就收,有很多唱片因为第一印象没有打动我,就没有收。今后嘛,还是先听听自己认为旋律好的,然后比较一 ...
deepspace2007 发表于 2010-4-28 21:35

呵呵,老吴是幸福的,还有那么多好音乐等着你去发现!等着用你的天蝎星去播放!

曾经有位朋友说:没听过贝多芬三交的人是幸福的!

也有人说:没听过切尼的人是幸福的!

我曾经说:没看过金庸小说的人是幸福的,呵呵,异曲同工吧!

使用道具 TOP

呵呵,老吴是幸福的,还有那么多好音乐等着你去发现!等着用你的天蝎星去播放!

曾经有位朋友说:没听过贝多芬三交的人是幸福的!

也有人说:没听过切尼的人是幸福的!

我曾经说:没看过金庸小说的人是 ...
狗儿念经 发表于 2010-4-28 23:49

谢念经兄祝福,今后还有很多要请教的,硬件的有,软件的也有,望多多指教。

使用道具 TOP

吴兄客气了,分享更重要!

使用道具 TOP

狗儿念经 发表于 2010-4-28 23:59

那是当然,我已经从各位朋友处受益很多了!

使用道具 TOP

现在主要还是在用跟机线煲机,所以说不上有什么变化去分辨,等线材到齐后,煲一段时间,再给大家汇报情况。
deepspace2007 发表于 2010-4-28 21:30

新线材也要煲,3个月后基本稳定...

使用道具 TOP

40# hifi-ken

个人持保留意见,新一代的顶级电源处理器RSA Dmitri, TESLA PowerCell 10 SE在国外烧友的使用中,均搭配专线使用,比专线的效果还要惊人,几乎100%的正面评价。

使用道具 TOP

我不大喜欢安铁龙推Antares的声音,虽然是ANDY的搭配

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 17:26, Processed in 0.033233 second(s), 13 queries.