极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: LCL123

现在心理状态还是比较稳定,慢慢来不急呵呵...
LCL123 发表于 2012-1-28 23:47

EVO 400 (不是400e)我不会觉得音场前倾,和早期的Krell相比声音细致很多,细节也非常多。声音不会浓郁不会粘稠,推力和控制力很好。如果你是以音乐性为主可能就要三思。Krell 的 CAST全部连接法让声音整体更加提升,在音场提升方面感觉明显。

XA160.5我是在店家聆听,声音密度高,音乐性较好,声音弹性和”肉感“感觉很不错。600.5 在密度方面会稍稍少于XA160.5,但是动态方面却比XA160.5来得从容不迫。我之前就是比较XA160.5和X600.5后决定600.5比较适合我。pass 整体音乐性是要比Krell来的讨喜一些,但是在绝对控制力和低频重量感方面Krell的价格带里面难有对手。

使用道具 TOP

EVO 400 (不是400e)我不会觉得音场前倾,和早期的Krell相比声音细致很多,细节也非常多。声音不会浓郁不 ...
casablanca 发表于 2012-1-29 11:03

卡兄有发言权同时拥有pass600.5和krell400,202,505

使用道具 TOP

EVO 400 (不是400e)我不会觉得音场前倾,和早期的Krell相比声音细致很多,细节也非常多。声音不会浓郁不 ...
casablanca 发表于 2012-1-29 11:03
谢谢卡兄详细的点评,确实是萝卜白菜各有所爱。
至于EVO400在我心中特别想用其他前级点缀,但大家又很推崇整套Krell+CAST连接。还有要用20A电源线会不会在搭配上带来麻烦啊?

使用道具 TOP

20A电源线在选择线材上会有点麻烦,但是也不难解决。我是请“专人”替我打造电源线的。虽然没有名气,但是我觉得不错。
Krell推崇全部CAST连接是最佳体会KRELL声音的方式,但是如果想领会一下不同的声音可以在前级或CD机子上面着手,给些比较温暖醇厚的声音。我这里有不少人喜欢用胆前级来调声,是有一定的效果。

使用道具 TOP

卡兄有发言权同时拥有pass600.5和krell400,202,505
sm163 发表于 2012-1-29 11:29

low profile , low profile.....

使用道具 TOP

nemo的增益低;nagra   plp  行不?????

使用道具 TOP

20A电源线在选择线材上会有点麻烦,但是也不难解决。我是请“专人”替我打造电源线的。虽然没有名气,但是我 ...
casablanca 发表于 2012-1-29 17:26
是的,定做电源线就不怕多少A了呵呵,象163兄直接订购2条20A的NBS也不错(有米就好办事),剩下来就看个人喜好了,再做做功课做好选择

使用道具 TOP

[quote]是的,定做电源线就不怕多少A了呵呵,象163兄直接订购2条20A的NBS也不错(有米就好办事),剩下来就看个人喜 ...
LCL123 发表于 2012-1-29 23:08 [/quote
已经不能动了

使用道具 TOP

pass的音色还是不错的,选600.5应该是折中选择,应该不到10万全新的

使用道具 TOP

400e温度不高我知道,听说400不带e温度很高。
LCL123 发表于 2012-1-30 08:46

400e只有在standby模式下比400温度低很多,因为400没有节能的standby模式。
在普通待机,开机空转,和全负荷下400和400e同样耗电也有同样的发热能量。

使用道具 TOP

有一篇枪文里说XA60虽然是A类机但寿命最少有30年。
LCL123 发表于 2012-1-30 08:49

使用年限和每天开机几个小时有关,要看你一天听2,4,8,12 小时而定。。。。
有些重度烧友可是功放24小时不关,你认为他的功放能顶30年吗?

使用道具 TOP

卡兄再买套lamm对比下

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 22:53, Processed in 0.054657 second(s), 13 queries.