极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

吃饭喽!

狗儿兄,大热天辛苦了!你吃饭我买单!  发表于 2013-7-26 18:47

使用道具 TOP

器材都灰常高端,环境就一般。院士辛苦了,继续呀!

使用道具 TOP

此国产大片,可入围奥斯卡的实力

使用道具 TOP

人好木有办法,哈哈!!

因有事没有和念经一起去上海看望你,甚是遗憾!  发表于 2013-7-28 08:57

使用道具 TOP

从达萧458开始到108了,难道是
458----------108-----------8550

使用道具 TOP

狗儿的上贴速度太慢!这哪是院士风格?
HAC 发表于 2013-7-26 09:46

兄弟们多担待点,别真以为俺没事啊,儿子这两天搬家,我得张罗一下,发帖也是抽空上来,抱歉!

使用道具 TOP

从达萧458开始到108了,难道是
458----------108-----------8550
愚者佩之 发表于 2013-7-26 11:27

完全是无意,非刻意,8550地没有,后面倒是还有俩108呢。

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子
m5 20个便宜阿

使用道具 TOP

见识了!烧:无止境啊!

使用道具 TOP

简单说说老邓家的系统感受吧:

去老邓家这天,老郁正带人帮着初涉黑道的老邓安装调试老邓新入手的Nottingham AnnaLog黑胶转盘,新手菜鸟一上来就直奔诺丁汉旗舰,气魄大了去了!

俺不懂黑胶,暂时也没兴趣,对黑毒的抵抗力超级强,俺就对达萧前后级是否能搞定Magico感兴趣而已,期待谜底揭开。
整个安装调试折腾了一下午,临到可以开声了离晚饭钟点也近了,于是草草听了二十来分钟,这点时间本无以评论,最多也就只能说说大概的声底气质罢了,其中细节不可能把握。

应该说,我的满腹疑云在老邓的系统开声的那一瞬间即烟消云散了,我是打死也想不到这么大的空间中系统发出的声音居然能有如此的能量,以我听音乐的观念而言,暂且撇开一些细节上的关节,粗略的几个要素我都觉得够了:能量、速度、密度、质感和控制力都没问题。

这多少有些让俺讶异?!不可思议!是因为黑胶本身的能量和重量感弥补了前后级驱动力可能的不足吗?
听听CD?结果一样!虽然CD的能量及密度的确不能跟LP相提并论,但单从静心听音乐的角度而言同样没问题;
是老邓开的音量很大以至于掩盖了小音量状况下控制力可能驾驭不了M5的吗?正常音量还是能交代个七七八八,呵呵。

应该说老邓家M5的实际听感表现跟我当初在百搭所听到的表现大相径庭,所以我尚不能判断究竟哪一套系统的M5属于真正M5的气质?老邓家质感及密度奇高,甚至有些逼人,以至于后来吃饭时我与老邓开玩笑说这系统的声音很有点湖南人的“匪气”,颗粒感过头了些,没进一步微调的状况下我没听到多少达萧惯有的温润细腻的声底。而当初在百搭听FM驱策下的M5却是一派厚实饱满宽松,温润细腻过头的景象。两者如此南辕北辙,我的判断该如何下呢?大概两者综合一下?凭我的直觉,M5搞好了应该是非常优秀的一对喇叭,其逼人的密度和质感;优秀的瞬态表现;足够的能量感以及足够的厚度和重量感;细腻而游刃有余并水分十足的中高频表现,所有这一切都告诉我这会是一对非常适合听古典大部头作品的喇叭!

相信豪爽的老邓会对自己系统未来的走向有足够的掌控信心,俺期待在不久的将来再去邓府体会好声,远远超越此次半耳朵的体验的好声!随着老邓对黑胶的掌控能力日渐增强以及对细节的微调进一步细细延伸,好声,毒声指日可待!

在此还要感谢老邓的豪迈盛情,为了哥几个到来,老邓提前几天预定了五间客房,加上丰盛的晚宴,兄弟们谈笑甚欢,领受了!兄弟不言谢,欢迎老邓随时来成都,咱再把酒言欢!

又及:此行老邓家的听感,890与老郁应该更有说服力,翌日一大早这俩哥们就到老邓家继续赏乐聊天了,而我因为要与明月兄弟乘高铁去南京(邓兄特意让司机送我们去),没时间再进一步细品,一点小遗憾,来日方长,只好期待下一次了。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

明月兄弟,不知你好茶,光忙调盘了,下次来一定把好茶让你馋馋。  发表于 2013-7-31 18:00
邓兄迫于环境不能做进一步摆位很是可惜,但是在这样的环境和摆位下,发出的声音相信会让大多数烧友感叹了,特别是低频的细节和弹跳力,密闭箱的优势淋漓尽致,邓兄豪爽,以后有机会定再去拜访  发表于 2013-7-28 09:06
老郁这次是第一次见,侠骨热心,带着香港高手转成来调整诺丁汉,从下午开声,到晚饭后,声音变化还是巨大的,短短几小时已经是越来越出彩,  发表于 2013-7-28 09:03
来张实物图片  发表于 2013-7-26 14:35

使用道具 TOP

sm163  发表于 1 分钟前
来张实物图片

当时别人在那儿忙着安装调整,没机会凑过去拍照,哈哈。

使用道具 TOP

还是骗吃骗喝好啊!!谁不参加谁是极品的傻瓜!

rover有空来成都耍嘛,哈哈。  发表于 2013-7-26 15:01

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 16:56, Processed in 0.050092 second(s), 20 queries.