极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: ikushi

你后面用的什么整流管,我有世上最顶级的,用了后保证连升三级。
小苏州 发表于 2010-12-13 23:08

朋友好像已经换了一支RCA的整流管,其他都是跟机的胆。
这已经够毒你的啦。
你有“胆”就更应该过来呀。哈哈。
卡玛线材新订货要提价8%,如你决定要GR的话,我让他们按照旧价留一条给你。
今晚难以入睡的不单是你,还有我呀。
晚安。

使用道具 TOP

论坛第一帖-----看器材看来您是最有钱且最有品的“初哥”了~~~

使用道具 TOP

毋庸违言,本人一直对KONDO的器材情有独钟。完全赞赏近藤(KONDO创始人)老先生的音响观,并一起努力追求这种极致的音乐味。
而正是这一努力不懈的过程,带给了我无尽的欢愉和满足。

生活是一种态度,也是一种文化。
因此,用自己搭建的音响系统重播音乐就是这一生活态度的文化诠绎。

感谢各位的鼓励,让我们一起步入更美好的音乐人生。

使用道具 TOP

楼主的其中一件器材,都是小弟的梦想!

使用道具 TOP

有米多好!

使用道具 TOP

KONDO是至尊!

使用道具 TOP

楼主是否认定黑胶最靓声?小弟亦是!

使用道具 TOP

回楼上兄弟:
CD与黑胶,谁最靓声?
不能一概而论的。在双方都调校到位的前提下,黑胶耐听应该是没有人反对的。
靓声黑胶系统的投入,肯定多过CD系统很多。无论是硬件或者软件。
涉“黑”应谨慎。这是一名黑胶爱好者的心言。

使用道具 TOP

天冷干燥,调盘换碟实在麻烦,干脆听了一天的CD系统。

两个版本,两种味道。一样精彩绝伦的。

AQCD的 ...
ikushi 发表于 2010-12-19 17:08

问一下郁兄,诺丁汉的盘中间有根接地线,接地了吗?

使用道具 TOP

40周年版本除了唱臂有地线,并没有发现兄台所指的中间接地线。
明天问一下声望。

使用道具 TOP

天冷干燥,调盘换碟实在麻烦,干脆听了一天的CD系统。

两个版本,两种味道。一样精彩绝伦的。

AQCD的鲁宾斯坦大师更显优雅豁达,尽显长者风范。

这两个名版本的AQCD确实值得一听。

小克莱伯的勃拉姆斯“浪漫”虽不够克伦佩尔那么深沉,却同样宽厚。
而西诺波利的“柴五”肯定比穆拉文斯基斯文悠然。尤其是同碟中的
里姆斯基科萨科夫《俄罗斯复活节序曲》更是优美动听!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

40周年版本除了唱臂有地线,并没有发现兄台所指的中间接地线。
明天问一下声望。
ikushi 发表于 2010-12-19 17:35

没发现这里还别有洞天啊
ikushi兄要抓紧问,这线很重要,是消除盘面静电的。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 17:23, Processed in 0.036938 second(s), 13 queries.