极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: op133

反响很热烈,看来这款CD大家都有兴趣谈谈。。多谢LCL,天神等诸位。正如LCL和小黑所说,用了EMM,ASR确实功率好像大出起码50W,我向来觉得音源对播放效果影响相对是最小的器材,今天开了眼界。我现在把后背的开关放在高输出,RCA接法,4v输出。定了条XLR的AQ亚马逊在路上,在想用XLR,高输出有7.2v,是否会太高,影响细腻程度,或有别的副作用?

昨天把银彩330喇叭线换成550,主要是330原来的长度有点太短,550那条3米正好。声音确实有提升,但我觉得330的性价比超高。550主要在密度上高了好几班,但330味道和宽松度也是很好的,也可能有人觉得330有点稀松。。。呵呵。

回onlione,我是本地一个做别的品牌代理朋友给我拿的货,他从哪里搞来的我也不知道,价格我发你站内短信。

使用道具 TOP

回复 余粮 的帖子
我自己能看到啊,不行上我相册看
http://hi.baidu.com/op133/album/Hifi

使用道具 TOP

zzz

有味道!

使用道具 TOP

今天阴雨,空气色温很低,偏蓝色,看起来神秘兮兮的,就不改了。。。

正常色温,还其原貌。。。

...
op133 发表于 2011-11-2 13:16

照片拍得好,很有神秘宁静的氛围!恭喜恭喜作品133兄!没猜错的话,乐圣“大赋格”是你的最爱之一吧?
设备不是插在电视机下面那排墙插上的吧?机柜很有感觉,但肯定会影响系统的全面表现,建议考虑更佳方案,好使声音再上层楼!

使用道具 TOP

期待平衡7.2伏的表现,请问兄换emm后asr的低频与动态有否提升呢?还会有相比asr本身优点有点"拖后腿"的现象吗?谢谢

使用道具 TOP

我也在用EMMLABS的分体机,确实不错.声音宽松大气.

使用道具 TOP

请也pm一个价格和购买方式。谢谢

使用道具 TOP

没错,大赋格是我非常喜欢的一首四重奏。喜欢其宽宏的气息。器材是插在地上的一个发烧排插上。排插接在墙面一路专线。器材架是个头痛的问题,家居考虑无法用专业架子。考虑在台板上放几块避震板和钉。。。

到手听了不足30分钟,多听后回复各位听感,和ASR配合等。

使用道具 TOP

反响很热烈,看来这款CD大家都有兴趣谈谈。。多谢LCL,天神等诸位。正如LCL和小黑所说,用了EMM,ASR确实功 ...
op133 发表于 2011-11-2 13:26

高电平输出一定就好吗!担心失真啊!但对一些系统还是有一定好处的!

使用道具 TOP

高电平输出一定就好吗!担心失真啊!但对一些系统还是有一定好处的!
道听途说 发表于 2011-11-2 18:27

主要是ASR需要高电平输入...

使用道具 TOP

主要是ASR需要高电平输入...
rock 发表于 2011-11-2 18:56

r版,是因为阻抗的原因吗?

使用道具 TOP

r版,是因为阻抗的原因吗?
道听途说 发表于 2011-11-2 19:24

据说这ASR 合并机只是个大后级,前级增益有限,但没深究过....事实上, ASR搭配高输出CD效果较佳...

绝对是的!  发表于 2013-4-22 11:33

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 08:10, Processed in 0.045309 second(s), 18 queries.