极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: s1.4

我用LDH 功放推,听了很多年,感觉很不错。

使用道具 TOP

内心弥漫一种失望——素质接近C1,价格不超C1的找不见...五个左右整体超过C1或接近的书架有哪些,或者说倒底有没有?首映关注过,高音换了能胜平方丝膜么——没戏,中低比C1就更没戏了,依旧听个部分听个味道,高潮来临肿么办...

使用道具 TOP

SCM20和C1的声音取向南辕北辙,本来就不该放在一起说。好ATC那口的,大多不接受C1的声音,丹拿的粉丝也不会是ATC的用家。

使用道具 TOP

C1高频 好过ATC 20  我承认~~但要说ATC推好了  中低都输给C1  那是丹党的看法~~那个男声的中频表现 ATC 比丹拿强太多~~那种人类嗓子的血肉感 丹拿怎么比呢? 这两个品牌别比 根本就是两条路子~~头一次听说 C1中频比 ATC20好~~个人看法~如果 丹拿有ATC的中频水准  那天下都玩丹拿吧~~呵呵~

中频确实没得比,优美程度差距太大,但是低频的q弹感确实单拿要强。  发表于 2014-2-24 20:45

使用道具 TOP

纯粹个人看法
我有SCM20,同时也用过SCM50,算是比较熟悉ATC的用家了,也在朋友家听过C1,他的功放是用和弦的合并机,实话说,C1的中频也是非常好的,厚度和ATC SCM20相比不遑多让,质感还略胜一筹,就整体素质而言,C1确实比ATC20好些。但对声音的喜好人各不同,就如同口味,有的偏清淡,有的重口味。就音箱来说,ATC和丹拿都有拥趸,听自己喜欢的好了。

首先我表现对您个人看法的尊敬 但我要说的是 ATC如你的评价 您算白玩一场 别生气 我也是ATC用家 大家聊天呵呵  发表于 2014-2-22 14:10

使用道具 TOP

男声的中频表现 是ATC的强项,用过ATC10和7仔,男声直吁胸膛,感人肺腑,跟丹拿不同,丹拿适合听交响乐。

兄客观 丹拿中频和谁比不好 和ATC比 我牙笑满地~~这年头真是有意思~~如果丹拿能出ATC的中频 我卖房 也玩单拿了 哈哈~  发表于 2014-2-22 14:23

使用道具 TOP

ATC虽好,功放难找。

使用道具 TOP

鸡同鸭讲,大战开始了

使用道具 TOP

回kuti521:就算是白玩了ATC,也不会生气,学习中

兄 海涵~~失礼了~~见笑  发表于 2014-2-22 16:32

使用道具 TOP

丹拿和ATC都不是省油的灯,ATC玩好了什么细节少、透明度不够等等都是浮云。

说的好  发表于 2014-3-14 12:44

使用道具 TOP

wfy

丹拿的c1确实在重播男声方面有欠缺,但是到了c4级别的话 这方面缺憾就没有了 已经非常全面了。但是在书架箱层次里 c1还是当仁不让的算是非常的全面了。

c4的中频仍然不丰满啊,是精准干净细致的中频  发表于 2014-2-24 20:46

使用道具 TOP

原来用德国之声RG14ED加1UP推老款ATC 10,虽然高频略暗,但十分耐听,人声和弦乐比我s3.4强不少,交响乐动态对比和解析力略差,但绝对好听,风格不同。C1也想下一步试听一下!另外书架箱ISBEAL也不错吧!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 19:25, Processed in 0.050135 second(s), 23 queries.