极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音源 › 查看主题

查看

楼主: 令狐冲

令狐冲 发表于 2015-12-31 15:55
天神兄好。 CD刚刚发布了MK3版本。CD player MK2、CD player Reference MK2都改为MK3了;旗舰Belcanto没有 ...

令狐兄,BELCANTO旗舰碟机也有MK3面板的了,我听过摸过还拍摄过,但这里是你的主场,我就不上图啦~

旗舰也有MK3的标志的话,那就是我说错了。 纠正过来。  发表于 2016-1-4 14:09
多谢兄指教。我上的内图是2015年朋友新买的机器。呵呵。  发表于 2016-1-4 14:02

使用道具 TOP

yy11111111 发表于 2016-1-1 11:15
新老版本 光驱  各有特点。老版中频极好,新版更公正。德国之声土炮级,每台机器可能都难保声音一样。不过 ...

老兄对比过德国之声碟机新旧机芯的区别了?请问对比的具体型号是?

使用道具 TOP

借宝帖问问令狐兄和其他德国之声同好:BELCANTO和二哥“参考”比,差异大不大,主要差异在哪里?虽然这两款机子都听过,但没有机会同场对比,有点难定断~

使用道具 TOP

使用道具 TOP

参考带平衡输出,旗舰反而不带?

旗舰也带平衡输出啊。 都是上下两张独立大板(可能图片没拍到)。 只不过参考时钟是集成在下面平衡大板上的。 旗舰时钟板是独立的更好一些。  发表于 2016-1-4 23:00

使用道具 TOP

令狐冲 发表于 2016-1-4 17:02
在这里只说下架构吧。差别让别的朋友说吧。我对比的只是MK2版本。 MK3参考内部还没有见到。 参考MK2是一个 ...

明白了,谢谢令狐兄!

使用道具 TOP

海涛123 发表于 2016-1-4 21:43
参考带平衡输出,旗舰反而不带?

德国之声全系列碟机都带真平衡输出的~

使用道具 TOP

我比较的是旗舰,
其实这方面还是问peto 更权威,因为德国之声的机器 真是每台都不敢说完全一致,毕竟是土炮。
老版本的机器关机会转盘会咔哒响。新版本的转盘没有这个问题了。打开机器直观上感觉新版本的转盘更稳定一些。老版本的转盘转起来感觉那个碟在乱晃。

但声音我喜欢老的。中频极好(小弟没听过顶级机的顶级中频)。新版本感觉整体工整多了。感觉老版本是土炮。新版本有点严谨平衡了。 不管是老版新版本,二手价真的是性价比极高的。我真正长时间听过的cd机不超过10台。但德国之声是我所以器材里唯一一台一手机器。

兄说的极是。旗舰高中低非常平衡,中频真是太美了!我也自己用了一台银白色旗舰,自从用上就再没换机的想法了。安心听音乐吧。  发表于 2016-1-7 09:48

使用道具 TOP

因为现在cd机市场不好。也许是感觉数码时代快来了吧。就机器本身而言,如果这台机器功能完好,那性价比还是很高滴。毕竟德国之声的机器稳定性不高。如果能当面听过交易,最稳妥了。如果有机会去青岛当面验机,肯定是有冲动当场抱走的。
      烧友之言,无意得罪商家。有的机器及时他有各种不好,但还是会让人欲罢不能。

使用道具 TOP

yy11111111 发表于 2016-1-6 20:39
我比较的是旗舰,
其实这方面还是问peto 更权威,因为德国之声的机器 真是每台都不敢说完全一致,毕竟是土 ...

谢谢!最近也在考虑德国之声的碟机,其实就算是二哥“参考”,都已经让人食指大动了~

使用道具 TOP

yy11111111 发表于 2016-1-6 20:47
因为现在cd机市场不好。也许是感觉数码时代快来了吧。就机器本身而言,如果这台机器功能完好,那性价比还是 ...

德国之声的二手价确实非常实惠,毕竟不是一线品牌而且又是土炮做工~

使用道具 TOP

天神 发表于 2016-1-8 09:35
谢谢!最近也在考虑德国之声的碟机,其实就算是二哥“参考”,都已经让人食指大动了~

我现在用的是 play mk2.  各方面指标跟旗舰是不能比的。唯独一点好。线条感感觉比旗舰好。其实俺分析是声音的厚度上来后,想再保持那么好的线条感,难度太高了。

有条件必须上旗舰。热机了以后,那是真的好。最好弄了2-3台旗舰 比较一下。然后选台最喜欢的。呵呵呵

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 11:47, Processed in 0.056453 second(s), 19 queries.