极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

对的,就这几个。功放我很满意,比较柔和,我的国产箱子比较硬,中和一下,交响、室内、声乐 ...
halyp 发表于 2011-8-26 20:14

哈哈,好样的;改天我也去找找这个功放
http://roseknight-gao.taobao.com/
在链接里挑张唱片吧,我送给你,别挑的太狠哈

使用道具 TOP

呵呵,都是老烧呀。小弟还在学习阶段。
听乐时间:2年多(古典)
最喜欢作品:贝多芬、肖邦的作品,尤其是贝多芬小提琴协奏曲
最喜欢指挥家:n个
最喜欢乐器:小提琴,大提琴、钢琴
最喜欢演奏家:大卫、老米、老罗、杜普蕾、阿姐、鲁宾斯坦等等很多都喜欢,说不上最喜欢
使用器材:黑胶930+LOWTHER+DIY084前级+50后级

使用道具 TOP

听乐时间:20年
最喜欢作品:好听的都听
最喜欢指挥家:没固定
最喜欢乐器:小提琴
最喜欢演奏家:david oistrakh
使用器材:先锋LX82 KEF Q900 天龙2000AECD 欧博LP唱盘 拜亚DT990耳机

使用道具 TOP

听乐时间:13年
最喜欢作品:莫扎特、贝多芬、勃拉姆斯的作品
最喜欢指挥家:小克莱伯、波姆
最喜欢乐器:小提琴、钢琴、大提琴
最喜欢演奏家:格雷米欧、吉列尔斯
使用器材:
NAIM  CDX+CLASSE  AUDIO  C-200+SIM  AUDIO  MOON  W-6  MONO  BLOCK+VIENNA  ACOUSTICS  BEETHOVEN

使用道具 TOP

回复 Roseknight_gao 的帖子

发下你的地址,我有好碟与你分享

使用道具 TOP

谢谢老兄,非常感动,就这个吧,EDITIO-莱昂赫特巴赫B小调弥撒,2CD西德SNOPRESS崭新裸盘, 你卖3 ...
halyp 发表于 2011-8-27 10:10

好的,你短信给我一个收货地址吧不要谈钱,送给你的

使用道具 TOP

听乐时间:21年
最喜欢作品:勃拉姆斯2、4交响曲
最喜欢指挥家:切利  小克莱伯
最喜欢乐器:小提琴  钢琴
最喜欢演奏家:阿劳  克莱默
使用器材:revel salon+老凌作品1号前级+coda33.0后级+新德克20周年转盘、解码

使用道具 TOP

听乐时间:啥时开始听曲儿记不清了,发烧整20年
最喜欢作品:贝多芬全部、莫扎特大部
最喜欢指挥家:老克莱伯、克纳佩布什
最喜欢乐器:钢琴、大提琴
最喜欢演奏家:巴克豪斯、卡萨尔斯
使用器材: VPI TNT黑胶转盘+revox226CD机+关氏MA-1胆机、老山水收扩机+jensen号角箱、JBL4310

使用道具 TOP

回复 拎壶冲 的帖子

令狐冲啊!量不小,哈哈

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 22:16, Processed in 0.026195 second(s), 13 queries.