极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: xuchuan011

如果价格合理,我当然愿意选择行货,有保障,这可是广大烧友的心愿啊,买水货,无保障运气差还买到假货,买行货吧,价格又太抗爹了,宰你没商量,两头不是人,苦啊!看来只有退烧了

使用道具 TOP

秋燥啊,大家稍安勿躁,回家听音乐去,呵呵!

使用道具 TOP

我的心态不都是你们大家这十几亿人一起给搞出来的??

想当年人民币还是十元的年代,谁会担心有假 ...
gzfs 发表于 2011-10-27 11:09

用你的话讲就是我们十几亿买的没有你这卖的精明。

使用道具 TOP

用你的话讲就是我们十几亿买的没有你这卖的精明。
小猪 发表于 2011-10-27 11:13

为啥你这么激动?现在这世道难道你我都没有参与其中???

谁是受害者?全部都是!!!

使用道具 TOP

我没说是假货啊,刚准备联络德国老,看看这台机器的来历,让你用的放心。
gzfs 发表于 2011-10-27 11:02

多谢峰哥了.很满意这台机器的表现,这让我对他家老大合并产生向往,如果峰哥有优惠活动的话,很有意弄一台大合并来玩玩,价格在十万上下可考虑

使用道具 TOP

如果价格合理,我当然愿意选择行货,有保障,这可是广大烧友的心愿啊,买水货,无保障运气差还买到假货,买行货吧 ...
xuchuan011 发表于 2011-10-27 11:11

如果用2手的价格去衡量全新价格的所为合理性,那就不用等了,请直接退烧吧

使用道具 TOP

稍安勿躁,管他行货、水货,只要听着舒服就行了,一个愿打,一个愿挨!峰哥也有他的难处,如果行货的价格合理,那还有水货生存的空间

使用道具 TOP

为啥你这么激动?现在这世道难道你我都没有参与其中???

谁是受害者?全部都是!!!
gzfs 发表于 2011-10-27 11:18

哥我真没激动,只是以你激动的心态看谁都是激动的。我只是一普通烧友,我只是觉得在你怀疑楼主器材的真假时用语是否可以再考虑一下,再多拿些实质性的证据出来说话。这样更令人信服。感叹号用的多不代表你说的就是真理。

使用道具 TOP

稍安勿躁,管他行货、水货,只要听着舒服就行了,一个愿打,一个愿挨!峰哥也有他的难处,如果行货的价格合理,那 ...
xuchuan011 发表于 2011-10-27 11:26

问题是真水货还是真2手。这很重要。水货的定义应该是全新的吧,2手的就不能用水货去定义了。

这水太深了。也很少听说过有全新未开包的“水货“。

水货是真水还是假水,这是个永恒的话题

使用道具 TOP

哥我真没激动,只是以你激动的心态看谁都是激动的。我只是一普通烧友,我只是觉得在你怀疑楼主器材的真 ...
小猪 发表于 2011-10-27 11:29

怀疑就是怀疑,你也可以怀疑任何事物而无需理由。

如果楼主不是把我拿上台面去”操作“的话,这贴里没我什么事情。也本该没你什么事情。

使用道具 TOP

如果用2手的价格去衡量全新价格的所为合理性,那就不用等了,请直接退烧吧
gzfs 发表于 2011-10-27 11:23

非也,我没有这么想,厂家、商家都应有合理的利润,无利可图事谁会去干?只不过现在hifi圈里发展岐形,圈子越来越小,厂家定价越来越高,宰一个算一个,商家也没办法,厂家定价本来就高,又受到水货冲击,要生存下去价格肯定要高些,我等是希望hifi圈走回健康的路上来,只要价格合理谁都愿买正规商家的行货,象彩电、冰箱,谁还会去买水货?

使用道具 TOP

商家经常在不改型号的请客下改用料和线路,二手的和新的不一样很正常
请大家不要攻击FS兄,很多东西价格不是他定的,是厂家都给他定的价格,他不可以低于厂家的价卖.也请FS兄多多宽容,不要给人家FS老是说水货是假货的印象

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 04:38, Processed in 0.034708 second(s), 14 queries.