极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: metamorphosen

楼上诸君,别给咱这位牛筋手太大压力,左一个专业,右一个专业的,弄得别人多大压力啊?!我想metamorphose ...
狗儿念经 发表于 2010-11-11 16:23

给德国M兄起个绰号,叫倍大如何?这里已经有一位拜罗伊特的拜大,加上倍大,两位德国的兄弟。

使用道具 TOP

没细看真的很难分清楚

使用道具 TOP

真是高兴,能遇到这么多志同道合的朋友!
以前经常去魔术号角,可这几年慢慢的号角也越来越清淡了。
虽然有许多古典论坛,但是大部分都是求下载的,很无趣。
找到这个坛子真是万幸,这么多爱乐者探讨着不同的版本,演奏。其乐无穷啊!
得多像大家学习学习,了解不同的版本,看看大家们的推荐。
另外在器材上也能借鉴一下大家的经验。

使用道具 TOP

看到metamophore这名字还以为是我自己呢,幸会幸会,有缘啊

使用道具 TOP

幸会!freut mich!

使用道具 TOP

Ich freue mich auch!

使用道具 TOP

不以物喜,不以己悲。
采菊东篱下,悠然见南山。

使用道具 TOP

跟大家一样爱音乐,这点应该没有什么不同吧
大家都是爱乐者,没什么区别。

使用道具 TOP

看到兄台的器材,令我想起钢琴家布伦德尔,他用的音箱也是b&w的。好像是N804。

使用道具 TOP

我准备再入一个二手的CDM1,不知S兄你对老版的CDM1和1NT有什么看法(想上8系,没实力)。
很多“烧友”都问我,为什么你就喜欢B&W,其他好的牌子多得很啊,我从小对于听古典音乐的器材,脑海中最好的最配的就是B&W,因为我学习路程中,教授都是用的B&W,音乐学院的琴房也是B&W,看到这个标志,心里就有了底。
现在知道了还有这么多好的HIEND器材,但是B&W留下的好感是改不了的。

使用道具 TOP

我认为不妥。CDM1和CM1基本上是一个档次的。
上8系列更合理。以兄台在外国的收入,买8系列应该不是问题。

使用道具 TOP

回复 shinelb 的帖子

小弟我的想法是这样的,CDM1现在2手300欧元左右,只是想买一个老的英国箱感受感受以前的B&W声。
8系现在我的NAIM推着很费劲,有可能得换功放。加上正在物色乐器,所以囊中羞涩,不过以后等万事俱备了,有点积蓄,会上心仪已久的8系的。
以S兄你看来,NT和老CDM1这两款,哪个更适合呢?NT2手将近600欧元,是老CDM1一倍的价格。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 16:54, Processed in 0.037011 second(s), 14 queries.