极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 姚大侠

这不叫忽悠,顶多算哈喇一下。呵呵,说点正事儿。看到二手威信7成交价跌破8万了,忍不住叹息一声。
威信7的透明度,纯净度,脱箱感,钢琴的颗粒感,低频的重量感等等都远胜丹拿信心四号,小提琴和小号的质感埃索特平方丝膜是比威信反球顶要耐听。但用JADIS200胆机推威信7应该全胜C4。c4箱体薄是他的先天不足,播放大动态曲目箱声重,脱箱感差,哑铃设计低频下潜不深,功放速度不够快收不紧就出现低频肥慢拖沓,同是双八寸低音就不及威信有爆发力有重量感。综合素质我觉得是威信是胜过丹拿,全面很多。前端器材搞好了,威信不会不耐听。信心4号MK2出世了,老信心4号和2号价格坚挺。SASHA出世了,威信7和威信8价格却一落千丈。WEISS解码升级,换下来的老板子得扔垃圾。LINN DS升级,换下来的板子可以再装机壳4万元出售。我恰好曾是威信7和WEISS的用家,想想这两个音响品牌就想抓住他们工厂老板打一顿屁屁。

使用道具 TOP

是TOWER HR7。HR 7是梯形的,前窄后宽。TOWER12施兄说也是梯形的,前窄后宽。但底座略薄一些哈。

中置环绕是BOSE AM10四代,比较袖珍,所以兄未看到,俺影院系统中比较讲究的是幕布,其他都不咋地,出声音就行啦,呵呵。

使用道具 TOP

威信7的声音价值是不止8万的,但是毕竟停产那么多年了,二手价格与年限也有不小关系的。

使用道具 TOP

威导:TOWER12不是方形的,也是梯形的,前窄后宽。

使用道具 TOP

这不叫忽悠,顶多算哈喇一下。呵呵,说点正事儿。看到二手威信7成交价跌破8万了,忍不住叹息一声。
威信7的 ...
阿威 发表于 2012-3-30 13:01

个人感觉其实威信7 比C4 价格掉得快还是有道理的,W7还是过于注重HIFI 特性, 长时间聆听, C4 还是耐听点...特别是对古典音乐的表现, C4 还是优于W7...

使用道具 TOP

那对 天仙配的旗舰喇叭线
据说 售价 RMB 50W

求用家证实
行者无疆 发表于 2012-3-27 08:07

不正确。新的不清楚,二手的美国网站1W美刀出头可拿到。

使用道具 TOP

回复 阿威 的帖子

呵呵呵!谢谢威导给俺了一个和"正面人物"的比较!还揭我老底!呵呵,这些年和烧友聊电话的确占了不少"老刘"的便宜哈!嘿嘿!

使用道具 TOP

呵呵呵!谢谢威导给俺了一个和"正面人物"的比较!还揭我老底!呵呵,这些年和烧友聊电话的 ...
mark33h 发表于 2012-3-30 20:03

現在開始正名:蘭州小劉

使用道具 TOP

潛伏在蘭州的地下黨,

使用道具 TOP

回复 姚大侠 的帖子

哈哈哈!完了!身份爆露了!

使用道具 TOP

我是叛徒,禁不住美色誘惑,招了

使用道具 TOP

姚大侠光临寒舍时果真有美女相伴左右,而且谈吐中暴露出与大侠一起在高级音响中浸淫时日不短。美女无论是对烧友的认识还是对器材的认识都令人瞠目结舌。可想而知大侠在旧都过着骄奢淫逸的生活。。。大侠的丹拿至尊也泛着金灿灿腐朽而糜烂的光泽。呵呵,羡慕。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 08:28, Processed in 0.036184 second(s), 14 queries.