极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 轩铭

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

双18寸SM1搞定?恭喜37.5兄!!先转张西湖厂的图。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

回复 tcsbj 的帖子
哈哈!做美梦!

使用道具 TOP

超级西湖用家图组

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

牛!确实牛!

老河咬咬牙,也想搞一套SM-1自己玩啊!就是TMD太贵了(希望在年底涨价前凑足钱,也不知道6月底会不会再涨,TNND)。不过,我在等GLEEN的一个新产品,我估计也是他的关门之作了......

使用道具 TOP

回复 小河 的帖子

SPECIAL PRODUCTS
Tower 4WS *
Three way Dual 8" woofers, Dual 4" mids, .75" Dome Tweeter
$34,990

Fantastica 18 *
Four way 18" Woofer, Dual 10" Mid Woofers, 6.5" Mid, 1.25" Dome Tweeter
$68,950

* Available 4th qtr 2012

可能在本年4季度可以订货。

Fantastica 18应该就是把BBSM-10和单18“的低单整合在一起,取代以前的简单堆叠,我看了他的设计图,外形有点象海尔的洗衣机。价格和tower-12/BBSM-15VNF相当。   

使用道具 TOP

何兄:Fantastica 18喇叭是球顶高音不带号角吧?

使用道具 TOP

被憾倒了,牛啊。本坛西湖用家似乎不多哦,聊的人很少

使用道具 TOP

TM3或HR7到头了,在望上不敢想了

使用道具 TOP

老何,Fantastica 18还是没有tower sm1牛逼啊,tower sm1可是无法复制的一代宗师旗舰级别的啦,要上就上sm1

使用道具 TOP

我这几天在思考一个计划,准备在bbsm12下面再订做一对双15寸的超低音,用四只TAD1601;正好这几年对西湖的避振和脚架有点心得,把脚架的原理也加进去;上面再加一对muRata103的超高音,嘿嘿。

使用道具 TOP

我这几天在思考一个计划,准备在bbsm12下面再订做一对双15寸的超低音,用四只TAD1601;正好这几年对西湖的避 ...
轩铭 发表于 2012-5-25 15:41
加18寸才是王道啊,嘿嘿。。。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 11:55, Processed in 0.030247 second(s), 13 queries.