极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

感觉不是超生的问题,也不是罚款多少的问题!
同行是冤家?嫉贤妒能?
呵呵!耍贫嘴的贺岁片的导演,永远是二流导演!弄不出来张艺谋水平的作品来,就毁了张艺谋的名声?!

使用道具 TOP

大家怎么看张艺谋被罚?

张艺谋超生被罚748万。

使用道具 TOP

作为一个名导,如此超生该罚。

使用道具 TOP

如果是一个普通人也犯了和张艺谋同样的错误,是否也罚748万,他哪来这么多钱?

少罚了!是按夫妻年总收入n倍罚的,平民不上户口不用比钱啊!  发表于 2014-1-15 18:28
如果超生真是个罪的话, 没钱罚可能要坐牢的.  发表于 2014-1-11 06:50

使用道具 TOP

我觉得这帮人无耻,凭什么依据收入来罚。罚款的立法经过人大讨论了吗?

使用道具 TOP

将灵魂出卖给魔鬼的后果
         有个古老的英国传说,说只要杀死一个少年,地狱之门就会打开,魔鬼就会出现在你面前。之后你只要把自己的灵魂卖给他,帮他做事,他就会实现你的任何愿望。有位伯爵出于好奇心,拐来一个七岁的男孩并将他杀死。果然魔鬼出现在了他的眼前。
魔鬼:“人类。你为何要叫我出来?”
伯爵:“我希望你能实现我的愿望。我希望我在年轻的时候能够有用不完的钱。能享受尽所有的花天酒地。能玩遍天下女人。在我中年的时候能有一个幸福的家庭。能有一个美丽的妻子和七个可爱的孩子。然后希望能健健康康活到六十岁。”
魔鬼:“我知道了。我会实现你的愿望。”

当时伯爵十分年轻。但他却是这个小镇上的一个迷。说实话他的家族早就破落。他们家已经穷困潦倒了。但是伯爵突然富了起来。真不知道他的那些钱是哪里来的。而伯爵是个极其不上进且浪费的人,整天就是把大把大把的时间花在享乐和女人身上。按道理他的那笔来历不明的钱财会马上花光。但是他的银子却像是变魔术似的,不断从他的口袋里掉出来。伯爵在四十岁的时候结了婚,很快就有了孩子。他的妻子非常美丽。最主要的是很会生孩子。一口气就生了七个。就这样伯爵过着他的幸福生活。转眼他到了六十岁。

在伯爵六十岁的那一年,有一位美貌少年从巴黎前来拜访他。少年说:他听说伯爵博学知广,所以前来与他交流。这天伯爵与少年交谈了很久。伯爵先向少年展示了他收藏的图书与艺术品,然后他们去乡间小道散步。他们从文学、哲学一直谈到国家大事甚至是流传于街巷的,人们茶余饭后的话题。不知不觉他们来到了一个无人的死胡同。这时少年突然说道:“伯爵你这人记性真不好。我和你谈了这么久,你怎么就想不起我呢?”
伯爵:“我认为我们是初次见面。”
少年:“不。我们以前见过一次面。你现在拥有你想要得到的一切。这些都是我给你的。你当时为了召唤我还特地杀死一个七岁男孩呢。难道你都忘了吗?”
伯爵吓得脸色苍白。他说道:“你……你来取我的性命对不对?!你要把我带到地狱去吗?!”
少年:“不。我是来取回我赐予你的一切。”
伯爵开始没有反映过来。他在自己的脑海里反复少年说的话,最后终于明白了。
少年眼中投来怜悯与尴尬的眼神,轻轻地说:  别急,这只是刚开始呢。。。。

使用道具 TOP

为什么都用罚款来解决问题?

使用道具 TOP

关键是罚的款最后不知去哪里了。

使用道具 TOP

老张还是中国人吗?

使用道具 TOP

伯爵开始没有反映过来。他在自己的脑海里反复少年说的话,最后终于明白了。
少年眼中投来怜悯与尴尬的眼神,轻轻地说:  别急,这只是刚开始呢。。。。

不明白呀。。。。

使用道具 TOP

感觉讨论已经偏离主题了。
不想伤害任何人,也不想给论坛带来麻烦。
请大家不要跟帖了,请版主删帖。
给大家带来的不便请谅解。

使用道具 TOP

社会抚养费和家长收入关毛啊,你家长有钱,社会抚养力度大?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 11:38, Processed in 0.041414 second(s), 19 queries.