极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: luyu913

网友挂着的ESOTAR.批次上是近年的,但是胶水也难免

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

用过的ESOTAR ,呵呵,胶水啊

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

EGGLESTONWORKS 喜欢胶水版还是摩过???不可理解

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

几个网友手中的ESOTAR ,浇水了。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这个隐约间有胶水。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

真是.....再胶

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

结论,胶水不浅,很普遍。不同年代,不同地区。
如果国人返修一定会把胶水处理的干干净净。

使用道具 TOP

有胶水也未必不真,清除胶水痕迹一点都不难的。
请楼上谈谈那几张已定为不真的理由,谢谢。

使用道具 TOP

hgl1989 发表于 2010-6-5 16:10

"不真"是没有依据的.胶水不胶水与真假或者返修没有必然联系.一个喇叭仅仅是喇叭而已.一对ESOTAR 在丹麦的物价上算不了什么.喇叭完全没必要做的像瑞士的手工艺品一样那么无暇.毕竟是手工组装的.这才是我的想法,只是想这里的朋友见多识广,讨论讨论而已.

使用道具 TOP

xhj

[quote]有胶水也未必不真,清除胶水痕迹一点都不难的。
hgl1989 发表于 2010-6-5 16:10 [/qu
s兄我看是说反话呢,我个人认为带浇水的更真。
这种几乎天价的单元,生产其实更不值当的,销量太小,还不够造价成本吧,RAAL铝带,AT大喇叭,FOCAL大喇叭,还没有听说过有假的。几百-1000多的假货似乎多见。

使用道具 TOP

hgl1989 发表于 2010-6-5 16:10 [/qu
s兄我看是说反话呢,我个人 ...
xhj 发表于 2010-6-5 20:51

X兄正解啊.我现在感觉如果单元太干干净净了,反而有些问题了.或者修过,或者特意摩过搭配用的.从个人角度考虑,如果开盖了,还要卖出,怎么也要弄得干干净净.
看看这个小名琴,SONUSFABER 也没有把它弄干净.因为人家可能考虑没有必要. 以上纯属个人推断而已.

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

同意楼上二位分析。
实际上某些细节有些微差别,我买过二三对330,第一对02年在富盛买的,面板上的六颗螺丝是花头的,附带的三颗蜾丝是内六角的,而07年购买的全是内六角的,这可能是生产年代不同。
在此恭喜xhj兄荣升为教授级烧友,好好玩啊,

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 15:59, Processed in 0.033164 second(s), 14 queries.