极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 小黑

163兄,我在富盛买的啊,昨天刚到手里,胶垫和金属身部分是不能分开,把胶垫掀起一点,看见类似502粘鞋胶的 ...
海涛123 发表于 2012-2-24 07:12

我的是不美国买的,没有胶啊这是富盛站的图片

使用道具 TOP

163兄,我在富盛买的啊,昨天刚到手里,胶垫和金属身部分是不能分开,把胶垫掀起一点,看见类似502粘鞋胶的东西粘这胶垫和金属部分

使用道具 TOP

163兄,再次确认了是粘在一起的,看不到第二张图的那个金属平面。这个是不是请富盛兄来看一下。是新旧款的问题还是什么问题。
      另外,谈一下自己这两天使用的心得吧:我的器材一般就不介绍了,刚放在CD机下的时候,确实觉得声音滑了,中频的解析力有变化,信息量多了,好像变得慢了,人声也像增加了水分一样,滑滑的。
    但是拿到朋友家去,却发现声音出现动态的压缩,原来比较平衡的频段变得不是那么平衡了,我想如果比较HIFI 的器材可能合适,如果是音乐味比较好,中频比较浓郁的器材一定要试过才知道合适不合适。

使用道具 TOP

最新定回来是粘在一起的了。原厂说声音更好。

当然,如果需要不粘在一起也可以,也可以订货的。

我试过确实比不粘的声场更稳,场感也大一圈。

使用道具 TOP

谢富盛兄。今天又仔细听了,声音确实更有模拟味,好听,但需要提醒的是,不会改变声音本身的音质,只会改变音色的声音的密度等,好不好自己试过就知道。

使用道具 TOP

本人使用紫芯木块上下加鼠标垫,垫在功放下效果非常明显,不值钱,关键自己欢心。

使用道具 TOP

楼主用HRS所描述的听后感到位,我感觉低音的弹性变化也是明显滴。

使用道具 TOP

高频延展似乎有变弱,厚度有好一些。总体不错,效果看系统而定。

使用道具 TOP

用避震脚垫能改变台铭器的音质这么大,严重怀疑你的机子老残了,否则是马克的产品设计师残了。。。。一台机子年代日久后机内各种连接线的触片或各种开关触点会发生氧化和污垢等接触不良的情况出,机子越老这种现象出现概率越大,特别是如马克前级此类机内满是排线插座的机子(附图马克某前级机内图)更是如此,所以,用避震脚垫有大影响的几乎是老机子了,换机吧,机子本身的音质已糟糕不堪了。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 15:31, Processed in 0.030494 second(s), 13 queries.