极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

go

darTZeel比不了FM

我这次去HK听的  声音上来说FM更真些 感觉darTZeel修饰有些过~ 这是我个人的感觉   呵呵 定了一套255+611X~

使用道具 TOP

自己喜欢就好...

使用道具 TOP

对,自己喜欢就行。
周道先生原先用FM,后来换成darTZeel,对他来说,就是FM比不了darTZeel。

darTZeel是石机胆声,和FM的确是不一样。
至于谁更好,那就是没法评价了。
贝多芬和莫扎特谁更好?

使用道具 TOP

对,自己喜欢就行。
周道先生原先用FM,后来换成darTZeel,对他来说,就是FM比不了darTZeel。

darTZeel是石机胆声,和FM的确是不一样。
至于谁更好,那就是没法评价了。
贝多芬和莫扎特谁更好?
167 发表于 2010-8-23 19:42
支持自己喜欢就好!

使用道具 TOP

其实买得起的才是最好的。
上面两个都买不起,所以我不认为它们好。

使用道具 TOP

其实买得起的才是最好的。
上面两个都买不起,所以我不认为它们好。
2000s 发表于 2010-8-23 21:56

对于发烧友来说刚相反,买不起的才是最好的。

使用道具 TOP

应该说各有自己的特点,我以前用老款801和1000推盟主,同场比较过,特点正如167兄所说,确实佩服FM,这么老的机器好有如此表现,不知是变压器的毛病还是散热风扇的原因,机器本身的噪音比较大,没能留下FM,后来在朋友处用新款FM推大证据,我倒觉得新款的FM修饰多些,也许是的特点吧,自己喜欢的类型就行。

使用道具 TOP

应该说各有自己的特点,我以前用老款801和1000推盟主,同场比较过,特点正如167兄所说,确实佩服FM,这么老的机器好有如此表现,不知是变压器的毛病还是散热风扇的原因,机器本身的噪音比较大,没能留下FM,后来在朋 ...
NHB-DTZ 发表于 2010-8-24 09:40

FM 推大证据好听吗? 我总觉得FM不适合搭配丹拿...

使用道具 TOP

应该说各有自己的特点,我以前用老款801和1000推盟主,同场比较过,特点正如167兄所说,确实佩服FM,这么老的机器好有如此表现,不知是变压器的毛病还是散热风扇的原因,机器本身的噪音比较大,没能留下FM,后来在朋 ...
NHB-DTZ 发表于 2010-8-24 09:40

证据的声音本来就是有修饰的!不一定是FM问题!

使用道具 TOP

一直认为FM搭配厚实声底的喇叭(如PMC)会比较合适...与丹拿配合,平衡不够好。

使用道具 TOP

朋友以前用柏林之声909全套顶级推,后用FM268和1811,除背景宁静稍好外,其他柏林之声全输。

使用道具 TOP

高到一定档次的器材之间没有绝对的输赢之分了。更多的是风格、搭配之间的区别。darTZeel和FM之间也很难分出绝对素质的高低。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 16:26, Processed in 0.039516 second(s), 15 queries.