极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: alanchem79

这里有一对Rockport Merak /Sheritan II是不是就是alanchem79买的那对啊

Rockport Merak /Sheri ...
LCL123 发表于 2014-3-16 22:47

我的也是从美国弄回来的,但因该不会是这对,朋友说我这对是美国的朋友的朋友自用的,好说歹说才愿卖,所以说我运气好。你可以问问啊,这箱子也因该只有美国有了。不过这箱子最好卖家有原包装,不然箱子太重了运输是问题,还有就是海关,海关规定私人进口物件价值不得超5000美刀,超了海关有权退运。我是托了关系才接单,但到了商检这块又是反过来,把你价估得很高,死命收税。万恶的天朝啊,我当时是觉得总价还可接受就付钱走人了。还是佩服广州那些二手商的本事,不过rockport实在太重了,真不好搞,风险大。美国价格是可以,但怎么进来自己弄一次就知道真心麻烦,还欠了好几顿饭

请兄PM下在美国的成交价和运到国内的费用好吗?谢谢!  发表于 2014-3-17 12:49

使用道具 TOP

我的也是从美国弄回来的,但因该不会是这对,朋友说我这对是美国的朋友的朋友自用的,好说歹说才愿卖 ...
alanchem79 发表于 2014-3-17 06:09
拉回来的确很不容易

使用道具 TOP

真不容易啊,这大家伙我最有感受的就是中国遭殃的海关,简直就是合法土匪,去年我的西湖tm3vf,一对500kg,到了中国海关花了一个半月时间终于搞出来,代理和我们买家都到处找关系,最后还是搞掉了八万多的税,楼主真不容易啊。

使用道具 TOP

回复 轩铭 的帖子

大东西我也是有心里准备的,太显眼了根本很难混得过商检,不过还是没有料到估价有那么黑。买时只顾着兴奋头脑一热都没考虑太多,付了钱才找报关代理了解报关事宜,真的也是捏把汗,不过整个过程因为还是有朋友打点下比较顺,就多缴了些税。您这500kg的箱就实在是大胆了,佩服,而且这税加的

使用道具 TOP

回复 轩铭 的帖子

太离谱了  所以国外的东西便宜 一弄到国内就不便宜

使用道具 TOP

羡慕地顶一个

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 16:27, Processed in 0.046717 second(s), 17 queries.