极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

12345下一页

发烧间看着很舒服

使用道具 TOP

音箱是jbl4348

使用道具 TOP

回复一,emm转盘解码,audionote m6前级,jadis ja80后级。北方jack 的帖子二,线材超时空theone,喇叭线两对,各接中高及低频,电源线自制,零线是银,火线是铜,无接地线。
三,高丘机架,放前级和转盘解码,架王机架放后级,全部垫高丘35s钉,其中,音箱是高丘钉加垫实木块。
四,音箱离后墙约1.7米,側墙约0.7米。

使用道具 TOP

如果用ARC REF150推,声音会不会粗?

使用道具 TOP

一,emm转盘解码,audionote m6前级,jadis ja80后级。
二,线材超时空theone,喇叭线两对,各接中高及低频,电源线自制,零线是银,火线是铜,无接地线。
三,高丘机架,放前级和转盘解码,架王机架放后级,全部垫高丘35s钉,其中,音箱是高丘钉加垫实木块。
四,音箱离后墙约1.7米,側墙约0.7米。

使用道具 TOP

MC2 S1400配AUDIONET 参考G2前级即可

使用道具 TOP

听男声,弦乐,小编制

此非号角强项,椎体+丝膜是基本配备,换PMC MB2。

使用道具 TOP

使用道具 TOP

回复一,emm转盘解码,audionote m6前级,jadis ja80后级。二,线材超时空theone,喇叭线两对,各接中高及低 ...
stmark 发表于 2014-9-18 23:29

谢谢stmark兄。

使用道具 TOP

在德国易趣都被老烧一窝蜂抢光了
z751207 发表于 2014-9-14 08:13

谢谢z751207兄。估计是弄不着了。哪位有余富吱一声。

使用道具 TOP

求教JBL 4365的搭配

我玩音响从今年5月开始的,玩丹拿的菜鸟一个。本来对JBL有点兴趣,正好一个朋友买了JBL 4365,我就去听了。知道这个朋友是谁的请不要说出来了。他的转盘是CEC,解码dcs,都是二手1-2万级别的,前级是诗醉ET3se。因为用的后级实在不行,没热时开声就粗得发糊,过了2个多小时声音才开始好转起来,不过全频的听感让我对JBL已经死心了,可能听惯了丹拿,对解析,结象,定位这些要求高。后来我去了广州,让我帮看有没有好的后级,老实说我对JBL4365已经死心了,真的不想他浪费钱,所以现在把后级借给了他。可是现在还是问我怎么搭配4365,我也说了一般的马克,麦景图可以了,我觉得用FM也改变不了4365。大家有好的办法就给个答案吧。 对了,是听男声,弦乐,小编制的,求别喷。

使用道具 TOP

胆机,211并联甲类

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 14:07, Processed in 0.039102 second(s), 15 queries.