极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 小黑

谢谢了,最近也只有折腾些附件了

使用道具 TOP

我倒认为ML32自身的机脚已非常好了,座在架上象粘死了一样,人要出牛力才能把它挪起来,再好不好就要看承载它的机架如何了,可能试的时候心情很重要,个人看法。

使用道具 TOP

哈哈~!我的CD是AYRE 7EMP  我CD顶部放了两块HRS吸震板 ~!效果显著

使用道具 TOP

回复 小黑 的帖子
恩 能量凝聚 密度好了几分

使用道具 TOP

以前用过FE大钉,当时用在boulder1060下面感觉不错。后来换了ATC主动版之后,没有后级了就出掉了,感觉 ...
小黑 发表于 2011-6-16 22:07

它家的中钉放在音源前级也不错,自用上后拿不下来了.

使用道具 TOP

这么好,请教在哪购买,啥价格?有无试试在音源或功放之下的效果?
水清无鱼 发表于 2011-6-16 21:47

效果确实很不错,分为高、中、低三种尺寸,以对应不同高度的机器。垫在MARK32下面之后没试过其它地方,估计用于讯源也很不错。
我是在富盛买的。

使用道具 TOP

回复 小黑 的帖子
FE大钉用在你的重型箱子下效果会更好

使用道具 TOP

换上这块效果也很明显的。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

应该是变化很明显  发表于 2011-6-17 09:48

使用道具 TOP

HRS避震脚垫听后感

ATC到家快一年了,声音也逐渐稳定下来。大件器材没什么好动的,最近闲来无事,开始折腾一些调声小道具。偶然的机会试听了一下HRS的030避震脚垫,本来是随意玩一下,抱着无所谓的尝试心态,因为一般情况下,房间和器材决定了系统的声音,小件道具的作用往往不是特别大。而且我的系统前前后后也调整很久了,照理说不会因为一些小环节的改变而产生声音较大变化。但是当我把四个HRS-030避震脚垫放在MARK 32电源箱下面后,一时之间我根本接受不了系统产生的改变,这还是我自己的系统吗?好像换了功放,或是音源?其实,只是前级垫了四个避震垫。震惊之下,把避震垫反复尝试几次发现,它对我系统的改善确实巨大,垫在MARK 32之下后最大几点变化:
1.声音数码味大幅减少,变得有血有肉,乐器、人声更有张力和韧劲。
2.全频段厚度增加,同时不会损失分析力和细节,高频讯息量增加,中频更宽松、自然,低频下潜更深、线条更清晰。
3.系统活生感增加,音乐更有感染力,人声、乐器更鲜活。
4.音质变醇厚,毛刺减少,耐听度有较大提升。
有这麽大提升,我立马又购进四个垫在MARK 32主机之下。八颗030的功力更是了得,以上提升之处得到进一步加强。到目前为止尚未发现HRS在我系统中有任何明显缺点。
强烈建议rock兄、尘客兄在系统中尝试一下,花钱不多,改善巨大。无保留推荐。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

绝对是毒枭(毒销)一号!
小黑兄理论功底不错、实践经验丰富、描述细致全面,绝对有说服力!等什么时候我做了皇帝,就赐小黑兄一个新名:大黑!......不,不,不,应该再加一点,叫“太黑”,向太黑君致敬了!
请问HRS脚钉什么价,不同型号用于何处?

使用道具 TOP

小黑兄没试试fe钉吗?

使用道具 TOP

这么好,请教在哪购买,啥价格?有无试试在音源或功放之下的效果?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 19:33, Processed in 0.040220 second(s), 18 queries.