极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: nikko_cd

很羡慕你这个年纪,我想起了我的过去,有所触动啊。
shinelb 发表于 2012-4-6 19:14

哈哈,刚才睡着了,S兄正值当年,风华正茂的时节,加油啊

使用道具 TOP

哈哈,刚才睡着了,S兄正值当年,风华正茂的时节,加油啊
Roseknight_gao 发表于 2012-4-6 21:14
我这个人很容易满足的,音乐比吃饭、穿衣重要。您可不要学您这个老哥啊。我记得在90年代,有一位同事看到我的音响,他说可以换一辆高档摩托车(那时候汽车还不流行),他无法理解我。我觉得,发烧友在很多人眼里,是很难理解的。

使用道具 TOP

我这个人很容易满足的,音乐比吃饭、穿衣重要。您可不要学您这个老哥啊。我记得在90年代,有一位同事看到我 ...
shinelb 发表于 2012-4-6 21:24

哈哈,理智发烧,不过再理智的发烧,在旁人看来也是不可理解的;也只有身边的亲人,才会宽容以待

使用道具 TOP

黑天鹅好像德国什么提名的,这部电影是我女朋友去年介绍我看的,她帮我下载的,哈哈。
不过我没有看完, ...
Roseknight_gao 发表于 2012-4-6 18:39

我也是由一位女性朋友推荐看的,不过她是以女性特有的细腻去体会...
剧情即一位舞蹈演员扮演两种角色(白天鹅&黑天鹅),最终由于太入戏导致精神失常...

使用道具 TOP

我这个人很容易满足的,音乐比吃饭、穿衣重要。您可不要学您这个老哥啊。我记得在90年代,有一位同事看到我 ...
shinelb 发表于 2012-4-6 21:24

当时一张正版碟都是100元以上的,开始觉得太贵了,买着买着胆子就大了,最后一发不可收拾~~~便宜的还不敢买咧~~~

使用道具 TOP

当时一张正版碟都是100元以上的,开始觉得太贵了,买着买着胆子就大了,最后一发不可收拾~~~便宜的还不敢 ...
中庸无为 发表于 2012-4-8 22:42
以前买黑胶试过这种情况,从100元开始,慢慢发展到千元,自己都没觉察到一发不可收拾。呵呵。现在清醒了。但是代价也付出了。

使用道具 TOP

以前买黑胶试过这种情况,从100元开始,慢慢发展到千元,自己都没觉察到一发不可收拾。呵呵。现在清醒了。但 ...
shinelb 发表于 2012-4-9 18:11

发烧嘛,正常的,别内疚!我今天又去海印了

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 06:40, Processed in 0.026637 second(s), 14 queries.