极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 牛仔

哈哈哈哈,你这个缩头乌龟的理由极其充分!!!那么可以由网友提供大家都认为很难调整好的唱盘系统,咱们再来过?

最贵的清澈系统如何?JR老2如何?

一场PK,为啥要搞两个?怕输吧!  发表于 2013-7-14 22:10

使用道具 TOP

调整的难度越高越考功底哦,希望你这只千年乌龟这次就不要再虎头蛇尾了。要看我的真功夫,你也要有三两三!!

能把本人说的器材调整好,就已体现你的本事了。  发表于 2013-7-14 22:15

使用道具 TOP

你这条神棍不是要让我心服口服吗?踢球都分主客场喇!!!况且现在连第2场高级组用什么大家都没底,你慌什么?怕什么?

无卵的家伙,正牌神棍!!

本人会把时间留给你,你什么时候学到手了,再来同我讲。不奉陪了。  发表于 2013-7-14 22:26

使用道具 TOP

牛大师只会吹、没本事你就认栽了吧,别诸多理由了。
你真有能耐的话,还不趁此拆他招牌?

使用道具 TOP

去年hifi68年会,力高代理的唱盘,我见都没见过,但是只用了十几分钟就调好开show,这是几百人看着的事实。你这条神棍不是要见我的真功夫吗?

我会怕输给你?怕你把龟头又缩回龟壳去就真。

如果大家说我的主客场比赛不公平,那就集思广益,来一场大家都觉得公平好看的好不?

就怕你不来!!!

使用道具 TOP

牛仔 发短消息 发表于 2 分钟前
本人会把时间留给你,你什么时候学到手了,再来同我讲。不奉陪了。

奉陪?我看你这一辈子也不可能在你的系统里出到我现在录的黑胶的声音!!怎么会反过来要我跟你学习?这样吧,叫自文去你府上,也录一段上来给大家听听,让大家看看是你应该向我学习还是我应该向你学习。

都这个份上了还不敢出来PK,你还有脸叫嚣什么看我的真本领?!!无卵的缩头乌龟,剩下俩嘴唇的低级别神棍。

使用道具 TOP

请大家控制一下,到此为止了..老吵架也不是办法啊.

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-5 21:01, Processed in 0.311312 second(s), 20 queries.