极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: bach111

知识性的内容,有鉴别地学习还是不错的
bach111 发表于 2010-5-3 07:55

说得非常对,一定要有自己的主见和鉴别能力,不能依赖别人。
我们对任何事情都要问一个为什么, 绝对不应盲从任何人。

使用道具 TOP

非常喜欢版主把一些特别重要的内容用红字注明,先泛读再精读。可以根据时间的多少来灵活选择。大大提高学习效率,期待版主继续这样做。谢谢!

使用道具 TOP

支持LS,最近PK了阿兰与瓦尔哈,我还是比较喜欢阿兰。可能男同胞更喜欢瓦尔哈。听阿兰是空谷幽兰,听瓦尔哈是不朽古木。阿兰8岁失去哥哥,瓦尔哈16岁时双目失明。难道苦难能铸造一位伟大的艺术家吗?你们能告诉我苦难真能铸造天才吗?哈斯德、拉宾、拉斐尔、梵高他们为什么只能度过短暂的一生呢?为什么同样伟大的提香和米开朗基罗却那么长寿呢?

使用道具 TOP

呵呵,这是哲学问题呐。

使用道具 TOP

支持LS,最近PK了阿兰与瓦尔哈,我还是比较喜欢阿兰。可能男同胞更喜欢瓦尔哈。听阿兰是空谷幽兰,听瓦尔哈是不朽古木。阿兰8岁失去哥哥,瓦尔哈16岁时双目失明。难道苦难能铸造一位伟大的艺术家吗?你们能告诉我苦难 ...
bach111 发表于 2010-5-9 15:02

生命是无常的,您提到的艺术家都很短命,但他们在艺术上建树非常惊人。
上帝有时就像是真正存在的,他赐给人以艺术的天赋,往往又会剥夺人的其他方面的东西。
这就使得:天才总是异于常人的。
这些短命的天才:“生,如夏花之绚烂;死,如秋叶之静美。”  
有时不知道应该对上帝说什么?
一切好像都是他一手精心策划的。

使用道具 TOP

阿兰的哥哥是著名管风琴家,而他去世时,阿兰才8岁。很奇怪阿兰成为更加有名的管风琴家。世事真是难以预料。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 13:48, Processed in 0.036247 second(s), 14 queries.