极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 镁声绕梁

stevencc 发表于 2022-5-12 09:32
绝大多数发烧友都不知道的美标插座使用宝典之一——双口插座两个口的声音不同

上面的现象察觉到了,但 ...

谢谢指导!我再感悟感悟

如果您愿意明示就更好了,每一位看到帖子的烧友,也会从内心感谢您的。

使用道具 TOP

tccvmax 发表于 2022-3-25 15:42
非常有用的知识,只是使用熔断器替代空开,只能选择工业大保险丝,我试了,声音很差,所以干脆把保险换成了 ...

谢谢鼓励!我买了市面所有的大保险丝,挑出来最好声音的,再进行深冷和音乐电流煲炼处理,效果不错。如果您有兴趣可以试试。

如果不要保险功能,换铜柱银柱,我觉得不如直接在接线那里跳过空开。
.
.

使用道具 TOP

镁声绕梁 发表于 2022-5-12 11:29
谢谢指导!我再感悟感悟

如果您愿意明示就更好了,每一位看到帖子的烧友,也会从内心感谢您的。:han ...

美标插座接线和使用都是有讲究的,无论是零线还是火线,靠近地线的那边是输入,远一点是输出。两个插座,靠近地线的一个能量会强一点,远一点的那个会顺畅自然,所以我建议使用远一点那个。大家可以检查一下,相信绝对部分人都用错了。小弟在此抛砖引玉,希望可以找到志同道合的。说得不对请多见谅

使用道具 TOP

stevencc 发表于 2022-5-13 10:31
美标插座接线和使用都是有讲究的,无论是零线还是火线,靠近地线的那边是输入,远一点是输出。两个插座, ...

谢谢指导,又学到了新东西。

使用道具 TOP

镁声绕梁 发表于 2022-5-12 11:33
谢谢鼓励!我买了市面所有的大保险丝,挑出来最好声音的,再进行深冷和音乐电流煲炼处理,效果不错。如果 ...

保险丝建议使用大厂出品(力特和舒特就可以),没必要用些贵金属,FM acoustics机器内几乎很少用到镀金镀铑的接插件是有原因的,一根保险丝提升不了一套系统的根本素质,但使用不当可以毁掉一套系统。原厂出来的保险丝没啥事不要乱动,坏了更换保险丝最好正反两面都听听,声音会有不同的。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 07:12, Processed in 0.038598 second(s), 13 queries.