极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

12345下一页

go

积木生活(jam life)

积木,一种在任何时代都不会过时的玩具,它是那块启动童年美妙生活的神奇木头。积木意味着不会重复的变化,随心所欲的组合,打破常规的创建,以及缤纷明亮的色彩。
它简单而不乏味,包含着无法预计的最终效果;它寻常而不平庸,总能启发人们在动手动脑时提升智慧,并且通往一个个无比曼妙的可能。
在这个被社会学家们称呼为“后儿童时代”的当下,积木不言而喻会唤起成年人渴望在玩乐中轻松生活的愿望,并且倡导一种在紧张时代节奏中释放真实自我、缩短梦想与现实距离的游戏精神。
生活应该如此,生活本该如此。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

以前,我总是认为改变我的是别人,后来我才发现改变自己的是自己,外因只是凝结点。这就好比,你给痰盂说:“去,盛饭。”痰盂是听不懂的。

在我二十三岁的时候,我依然跟所有人一样过着朝九晚五的生活,我厌倦过墨守成规,我把家里已故的亲人,二次利用,以换取每月能出行几天。长此以往老董还以为是不是公司名字太大了或者是公司风水不太好而导致员工频频亲人去世,倍觉愧意。

后来有一次,好友说他要去参加环塔拉力赛,便游说我去。我那个时候哪里知道赛车啊,我果断回答不去。朋友继续说:“赛车要死人的哦。”还发来照片。我一听会死人,我脚趾头就帮我回答了:“去,必须去,不去我就死,去了死也值得。”

我,从小就对危险的事情感兴趣,别人不敢的我偏去,别人喜欢的我远离;我,就是一颗不安分的因子,具有冒险精神,也十分冒进。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

果然再接再厉。又有图文并茂的好贴看了。简单的积木可引发这样的感想,精彩。
欣赏您的探索精神和喜爱冒险的性格。这就是生命力!
喜欢您拍的照片,脱俗,与绝大部份摄影不一样, 没有一种”摄影味“。有的是生活,感受。
也喜欢您的文风,毫无”曲式学“,心中有歌,就唱出来了。
看您的贴,是一种既放松有兴奋的享受。
船上的照片是不是又在伸漂亮的照牌懒腰?

哈哈哈哈,朋友说你就随便往那一躺,想怎么躺就怎么躺。我就那么一躺......  发表于 2013-8-6 09:55

使用道具 TOP

哈哈!好自在!

使用道具 TOP

HAC

环塔我跑过,不过是摩托车组的...

牛逼死了,我是汽车组,但凡赛段里看见摩托车手,见一次哭一次。  发表于 2013-8-6 21:29

使用道具 TOP

酝酿一下情绪,明天再发,今天没有心思写点啥。

使用道具 TOP

年轻真好!羡慕小妹妹的浪漫青春

使用道具 TOP

昨天,下午到晚上入眠前,高空坠重物的雨一直未停。
今天醒来,大雨离去。院子里的积水还够不上灾情,成都人民什么大风大浪没有见过?,这顶多算塞牙缝。

清晨,有风。滑过没有穿衣服的手臂时略有凉意。
空气很清新,有点像西藏或者内蒙的清晨,淡淡的小米粥,一碗放糖,一碗放盐。

想出行了。今年好像还没有生猛地出行过,都房子给闹的。你咋想的呢?无数次地鞭刑自己。
出行对我来说,又从去哪儿回到跟谁去。如果没有志同道合的朋友,我情愿独自行走。

回想第一次出行,一人背着行囊,毫无目的到处乱荡,最终我们或许还是回归到一个人。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

如同人的成长经历:从单纯到复杂,又回归单纯,其实已是质变。
从无知者无畏到已经可以预见结果而无谓。

“道有啥可悟的,都在我们身边,只是你此刻愿意上道还是不上道。”有一天,我如此口出狂言。朋友说:“
你才是我们身边那个说不准什么时候就出家的人。”我继续口无遮拦说我不信宗教,我只信自然法则。
朋友说这是死鸭子---嘴硬。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

坐在池子边上,看着水中的倒影,来了一丝风。

我们时常以为倒影中的画面是虚假的么?不,他是真实的。

你只要稍微给真实的世界一丝风或者一丝压力,它便荡然无存。
他们,太脆弱,因为他们已经没有了担当。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

那日,夜读释见介的文字,有些东西不谋而合。只是他在面对这些现象时显得云淡风轻,而我
一腔热血的义愤填膺。终是我还没有拿起宽恕放下成见。

我时常站着时间的快车道上,回想那些流逝的时间。年华易逝,意义长存时而犹新,而那些甚是
忘却和毫无意义的部分,犹如残花落叶,隐匿在年华和繁盛背后却滋润着我们几乎一辈子的生活。

本帖子中包含更多资源

x

越来越精彩了!  发表于 2013-8-8 10:50

使用道具 TOP

如同人的成长经历:从单纯到复杂,又回归单纯,其实已是质变。
从无知者无畏到已经可以预见结果而无谓。
“道有啥可悟的,都在我们身边,只是你此刻愿意上道还是不上道。
你只要稍微给真实的世界一丝风或者一丝压力,它便荡然无存。
他们,太脆弱,因为他们已经没有了担当。

写得好,充满哲理,禅意。太喜欢了!

哈哈哈哈,铁杆  发表于 2013-8-8 10:33

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 19:25, Processed in 0.055232 second(s), 23 queries.