极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: lm1210

曾经在富盛买过2对喇叭...觉得价格还可以...

使用道具 TOP

主体部分是一样的,分别是电源了。因为RG3是分体电源的,所以那三个版本的区别是小体积的分体 ...
gzfs 发表于 2011-4-1 13:55

有个尺寸和形状和主体差不多大小的,算哪个价位的?

使用道具 TOP

使用道具 TOP

天神兄,RG10-MK4大概什么价位?推c2或30周年如何,面积26平开放式空间
liuminghua 发表于 2011-4-1 02:11

RG10是德国之声的老二合并机,输出功率为每声道140瓦(它家所有功放包括旗舰后级,输出功率都不会太大),这个型号分MK4版和MK4参考版,前者为分体电源供应,后者为分体电源供应加独立前级部分供电。前者的定价跟现在大红大紫的“大菠萝”类似,后者就不清楚了,毕竟产量很低,全人手作业,具体的请向富盛兄咨询。
从推动C2和30周年来说,问题应该都不大,只是这样的搭配,就没有完全把C2或30周年玩尽了,要推得更好,可以选择它家的前后级,若像我那样怕麻烦,倒是可以用RG10,或者直接上它家旗舰级的三分体大合并,这玩意推大证据都有板有眼的。

使用道具 TOP

看来单是楼里Symphonic Line的用家就不少啊,识货者可真多.具体上点听感吧,我都心痒痒想上了.我那朋友昨天已下定单了-----RG10MK4,米人啊,说上就上,咱没法比啊!

使用道具 TOP

看来单是楼里Symphonic Line的用家就不少啊,识货者可真多.具体上点听感吧,我都心痒痒想上了.我那朋友昨天已 ...
lm1210 发表于 2011-4-1 10:43
请问你朋友购买RG10MK4的实价多少?可以短信参考一下吗?

使用道具 TOP

RG3  mk4普通版德国售价是9100欧元。电源加强版售价12300欧元;终极电源版售价14400欧元。

使用道具 TOP

rx2

我对德国之声印象很深刻,力道和质感都很好,其标示的功率不大,但比很多标示要大得多的其它品牌产品更具控制力。只是,其很多产品都没有采取平衡电路。

使用道具 TOP

在哪里可以查到sl的欧洲标价?rg3mk4德国标多少?

使用道具 TOP

回复 MBL0318 的帖子
查到欧洲标价有何用!商家能以欧洲标价进货吗?加上销售税进口税运费商家的利润费!我们烧友买到的只能是迷糊价!!!

使用道具 TOP

价格如此之乱,可见我们持币发烧有多么难!

使用道具 TOP

查到欧洲价也没用那就不买好了。什么叫迷糊价!!!!!顾客自己到欧洲买如果跟和正规代理销售的价格差不多那就是正价!!!

做生意除了有利润外难道就没有费用?商人经商当然要利润,关键什么才是合理。顾客可以先付代理钱让代理去订货,那代理便宜些给你没问题的呀。因为大家都合理了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 02:09, Processed in 0.058795 second(s), 13 queries.