极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 肖邦夜曲

突然想起一个版本,呵呵,鲁宾斯坦和华伦斯坦在RCA有几个录音非常不错的单声道莫钢协,乐队和钢琴家大搞华山论剑,霹雳对火球,一点莫扎特味儿都没有,倒像是贝多芬,算是奇景

使用道具 TOP

不知道大家觉得Amadeus 四重奏演奏的莫扎特弦乐四重奏全集(DG公司 6CD)和伯姆指挥柏林爱乐莫扎特交响曲全集(DG公司 10CD)以及马里纳指挥魔笛(PHILIPS 2CD)这三套唱片怎么样?念经兄一定要发言哦!

使用道具 TOP

不知道大家觉得Amadeus 四重奏演奏的莫扎特弦乐四重奏全集(DG公司 6CD)和伯姆指挥柏林爱乐莫扎特交响曲全 ...
肖邦夜曲 发表于 2011-7-24 23:35

这个你还可以问一下BLUESKY兄,好像他两套都有,一套立体声,一套单声道,都是DG发行的。

使用道具 TOP

这个你还可以问一下BLUESKY兄,好像他两套都有,一套立体声,一套单声道,都是DG发行的。
Roseknight_gao 发表于 2011-7-24 23:37

蓝天兄多多指教!

使用道具 TOP

蓝天兄多多指教!
肖邦夜曲 发表于 2011-7-24 23:41

他的两套还都是莫扎特弦乐四重奏

使用道具 TOP

大家觉得Amadeus 四重奏演奏的莫扎特弦乐四重奏全集(DG公司 6CD)和伯姆指挥柏林爱乐莫扎特交响曲全集(DG公司 10CD)以及马里纳指挥魔笛(PHILIPS 2CD)这三套唱片怎么样?念经兄一定要发言哦!

使用道具 TOP

不知道大家觉得Amadeus 四重奏演奏的莫扎特弦乐四重奏全集(DG公司 6CD)和伯姆指挥柏林爱乐莫扎特交响曲全 ...
肖邦夜曲 发表于 2011-7-24 23:35

不好意思,才看到,前面两套都有,俺觉得都很好,都是该曲目的一时之选甚至是首选,四重奏那套我自己尤其喜欢。马里纳的《魔笛》我没有。

使用道具 TOP

蓝天兄多多指教!
肖邦夜曲 发表于 2011-7-24 23:41

不好意思啊,Amadeus的莫扎特我只有单声道版本,没有立体声的。单声道那套以前是西斯敏的录音,年轻的Amadeus很不错的演绎。

使用道具 TOP

不好意思,才看到,前面两套都有,俺觉得都很好,都是该曲目的一时之选甚至是首选,四重奏那套我自己尤其 ...
狗儿念经 发表于 2011-7-31 23:03

念经兄,据说Amadeus演奏的贝多芬弦乐四重奏全集(DG 7CD)也非常不错,一点也不逊色于意大利四重奏(PHILIPS 10CD)那套,是吗?

使用道具 TOP

念经兄,据说Amadeus演奏的贝多芬弦乐四重奏全集(DG 7CD)也非常不错,一点也不逊色于意大利四重奏(PHI ...
非常发烧 发表于 2011-8-3 22:14

哈哈,我有许多套贝多芬四重奏全集,但还是没Amadeus的,扫发烧兄兴了。

使用道具 TOP

念经兄,据说Amadeus演奏的贝多芬弦乐四重奏全集(DG 7CD)也非常不错,一点也不逊色于意大利四重奏(PHI ...
非常发烧 发表于 2011-8-3 22:14

阿玛迪乌斯很好的,只是吃亏在录音,而且又是环保装,不太讨好而已。

使用道具 TOP

哈哈,我有许多套贝多芬四重奏全集,但还是没Amadeus的,扫发烧兄兴了。
狗儿念经 发表于 2011-8-3 22:25

念经兄,你的许多套里面有Vermeer四重奏(TELDEC 9CD)这套吗?这套怎么样?方便透露一下你的许多套都是那些啊?谢谢

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 03:12, Processed in 0.041142 second(s), 14 queries.