极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: Roseknight_gao

感谢几位老大喜欢我的《当“堂吉诃德”遭遇“牧神”》一文,让我受宠若惊。前几天已经收到了念经院士的新年礼物“De Leeuw的Satie钢琴曲”,已经在欣赏中了,所以谢谢几位大佬的推荐了。
我最喜欢的会员是“狗儿念经”和“metamophore"两位老大,我受益匪浅。
在新春佳节来临之际,祝各位烧友们春节愉快,合家幸福。
心中有音乐,人生更美妙!

使用道具 TOP

我最喜欢的帖子:
我觉得老念同志的那个古典音乐的年历帖厉害,坚持了一年忒不容易了,要我两个礼拜就开溜 ...
alma 发表于 2012-1-21 18:28

谢谢alma,在这个坛论中,我只能算是个小学生,你们的每一贴都是我的教课书,你们的每一个人都是我的老师,也是这个论坛让我感受到天有多大,地有多广,人的梦想可以有多远。说实话,要坚持做一件事真的是蛮辛苦,为了建电影那一楼,我的指甲都被我咬光了,呵呵,因为有时真的是不知下一句下一段该写什么,总是修改再修改,最长的一次花了五个小时,好几次都想放弃了,但看到alma兄,狗儿念经兄,b老师等及各位版主都是一年如一日地为这个论坛开枝散叶,我当然不好意思放弃了,“坚持有毅力地去做一件事”,是极品人生带给我最大的财富。祝各位烧友,龙年吉祥,“龙”运长伴,“龙”星高照,全家安康。

使用道具 TOP

大家保持队形啊
玩游戏也要玩的认真,也要玩好,这样大家才会开心;老会员要起到带头作用,好好投票,这样新会员才会参与进来,谢谢大家

使用道具 TOP

大家不要把奖品看的太重(不拿奖本身也是一种在乎,这是禅机吧?

使用道具 TOP

请大家配合骑士版主,谢谢各位。

使用道具 TOP

回复 reiner 的帖子

收回这句话。搞错了。今年有的发

最稀饭的帖子太多了。没法选一个。念经狗老师的都很喜欢
ID当然也选念经老师
幸运数字:2

使用道具 TOP

老会员小弟就不选啦,选“雨中独舞”雨大姐吧。。。

使用道具 TOP

大家新年快乐。请抓紧投票,拜托各位了。

使用道具 TOP

谢谢alma,在这个坛论中,我只能算是个小学生,你们的每一贴都是我的教课书,你们的每一个人都是我的老师 ...
雨中独舞 发表于 2012-1-21 23:35

确实如此,我也认为,贴子的难度不在灵感而在进展。您那个更是心水长贴了,我是只有膜拜了。

使用道具 TOP

我观察下来,论坛里说话最多的就两类,版主和菜鸟。老念属于版主,他不能将两个奖都占了。         
看来我要找人开发一个乐迷论坛选择模型。

使用道具 TOP

我观察下来,论坛里说话最多的就两类,版主和菜鸟。老念属于版主,他不能将两个奖都占了。         
看来 ...
alma 发表于 2012-1-25 01:04

评一个水平差态度好的,我毛遂一下~~~

使用道具 TOP

评一个水平差态度好的,我毛遂一下~~~
中庸无为 发表于 2012-1-25 11:34
老兄水平不差啊。音乐和器材双修。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 00:31, Processed in 0.036810 second(s), 14 queries.