极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

go

我迟到了,各位DX!

真的迟到了,还老糊涂要注册新ID,后来才记得自己不知在何年何月已经在这里注册过,刚刚碰对了密码,就露面了,还请各位老大多多指教!
潜水一个星期看帖,真的受益菲浅!

使用道具 TOP

天神也过来了,呵呵,欢迎丹拿FANS...

使用道具 TOP

呵呵,小弟的玩法比较另类,暂时是用乐林推丹拿,以前用1.4,刚出掉了,被峰哥拉上了另一条不归路!现在暂用红玫瑰的R3顶瘾,低音单元是丹拿的,高音是产自瑞士的铝带,很不是滋味,不过不管它,呵呵,用来响一下免得老婆不高兴而已!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

昨天迎娶回C2,再次感谢富盛的妥善安排!

使用道具 TOP

毕竟是著名丹拿党人士...呵呵,C2非常不错,值得好好玩玩.

使用道具 TOP

谢谢R版鼓励!正在摸索中,到时再跟大家分享听后感。

使用道具 TOP

我家玩具房的几张特写,请DX们赐教,搭配C2的暂时是小系统,凑合着听听音乐。

本帖子中包含更多资源

x

F18
哈哈,今天才发现老兄的发烧窝,不错.不错真不错!  发表于 2015-11-9 13:02

使用道具 TOP

感觉还是有点空旷....很羡慕有独立的空间.

使用道具 TOP

下一步是打算添加一张地毯,不知版主有何建议?现在的听感是高频延伸非常充足,不过对耳朵的压迫感并不强烈,只是定位的嘴型偏散一点,不知道加地毯会有何得失,现在C2开声80个小时。

使用道具 TOP

加地毯应该有好处的...

使用道具 TOP

那么多普洱

使用道具 TOP

特向各位请教几个问题:
1、摆位方面,现在的定位是人声有不错的离箱感,几乎听不到从音箱发出来的,嘴型只是偏大了一点点,散了一点点,基本可以接受。但是,如果一播放交响乐或者大型的民乐,就容易听到声音从两个喇叭发出来,但奇怪的是,音场里中间的声部照样有离箱感,只是左右的声部会比较明显从音响里出来一样,这样的现象跟功放的推力有关吗?还是与摆位和环境有关?(现在的摆位是两音箱相距1.95m,离聆听位置2.5m,音箱离后墙1.45m,离侧墙0.45m,两音箱内凹大约20度,音室的空间尺寸是3.5X5.7X3,宽长高);
2、C2的箱体跟底座的偶合位置太单薄了,我相信用过或认真观摩过C2的DX都会明白,我现在想咨询的是,如何提高它底座的稳定性?还有这个底座的脚钉,是比较次的那种,请问换用别的钉脚可行吗?
3、这个问题是帮一个烧友咨询的,像C2这种用DDC系统的音箱,算几分频呢?2分频?2.5分频?3分频?
烦请各位有识之士帮忙指点一下迷津,如果峰哥看到此帖,也请给个建议,哈哈,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 00:54, Processed in 0.031876 second(s), 17 queries.