极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: s1.4

是的!但是那些碟现在找起来不容易了。
中庸无为 发表于 2012-4-8 21:49

好片子发行量有限,所以能够及时发现购买很重要啊~~~
很多碟我是十几年前就在中图买了~当时就是冲动,连音响都没有,有时口袋里两百块,买张碟一百多,剩下维持学校的生活哪里够啊,只能靠经常去打打桌球赢生活费~~~那种幸福感真的很脆弱~~~买回来看看而已,但现在看看真的有不少好东西~~~

使用道具 TOP

好片子发行量有限,所以能够及时发现购买很重要啊~~~
很多碟我是十几年前就在中图买了~当时就是冲动,连 ...
s1.4 发表于 2012-4-9 19:46

你咋不是小丁呢

使用道具 TOP

我和GS比较过乌拉尼亚,稍微有点差距,可以忽略不计。当然,乌拉尼亚声音最好的还是LP,那种清爽感扑 ...
haskil 发表于 2012-4-17 17:37

那我心里就安稳多了,手里只有tahra这套。

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

我认为DG的两个战时录音包子已经够可以了,没必要花大价钱搞旋律大包,除非不缺米,或者已经深陷其中不可自拔

使用道具 TOP

我认为DG的两个战时录音包子已经够可以了,没必要花大价钱搞旋律大包,除非不缺米,或者已经深陷其 ...
haskil 发表于 2012-4-17 16:11

DG的音质跟这套限量版没办法比(我比较过),据说当年DG搞的时候将整个“基础”提升了半个音。

使用道具 TOP

如果有可能的话也可以去找找Decca Legends系列。

老念的说法也行,先把DG 111和Decca 50找来,但唯一担心 ...
bluesky 发表于 2012-4-17 10:43

DG111俩包子我自己也搞了一套,我搞的原因就为了里面不那么喜欢的东西,或者说自以为是不太看得上的东西,反正便宜,真要证明我自以为是了,我再搞正价去。

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

DG提升半个音之说我还没有听说过,我知道的是当年老毛子还给德国的所谓母带只是N拷的磁带而已,真正的母带还是在老毛子手里。另外DG这套最大的遗憾是没有收录乌拉尼亚和贝九。所以我后来搞了tahra的战时录音盒子。tahra已经足够听了

使用道具 TOP

DG提升半个音之说我还没有听说过,我知道的是当年老毛子还给德国的所谓母带只是N拷的磁带而已,真 ...
haskil 发表于 2012-4-17 16:44

呵呵,当年环球的人自己说的。受了老毛子的忽悠。

使用道具 TOP

老毛子告诉德国人说母带低了半个音?那他们够坏啊

使用道具 TOP

DG的音质跟这套限量版没办法比(我比较过),据说当年DG搞的时候将整个“基础”提升了半个音。
狗儿念经 发表于 2012-4-17 16:16

反正DG的小包子我已经出掉了~

使用道具 TOP

DG提升半个音之说我还没有听说过,我知道的是当年老毛子还给德国的所谓母带只是N拷的磁带而已,真 ...
haskil 发表于 2012-4-17 16:44

但是有人说tahra这套转制不好,低音人为的加强了,老兄和DELTA之类的比较过吗

使用道具 TOP

回复 708300 的帖子
我和GS比较过乌拉尼亚,稍微有点差距,可以忽略不计。当然,乌拉尼亚声音最好的还是LP,那种清爽感扑面而来。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 01:00, Processed in 0.047750 second(s), 14 queries.